公告:
返回列表 发新帖

纠结在SCTE和AE 10SC 中

查看: 5651|回复: 27|   [复制链接]

小白TWO 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

咦?这个办法好啊~又跟着邦大学了一招,哈哈~
还有就是AE的电机不好做散热啊~

huan99926  还有就是KK已经研究出来的啦 哈哈· 多拉一个SC104X4入伙的啦 哈哈 今天出去玩儿 拍些照片唐山的SC104X4战队 唐山现在都玩儿这车了 但是在论坛现实的很低调···  发表于 12-7-15 08:04
47812325 论坛元老 发消息
10SC 配件好买  OP件更好买
li3488087 超级元老 发消息
SC10 4×4小皮带虽然复杂但我还是喜欢,玩过老鼠始终不感冒源于历史原因也算是对TRA有偏见,越野玩久了对越野转变来的车也有偏见,所以皮带最适合我,其实维护也不太麻烦,后差邦德已经说了,换舵机我们也破解到几颗螺丝就搞定,另外还有KK,小皮带多幸福,呵呵
li3488087 超级元老 发消息
SC10 4×4小皮带虽然复杂但我还是喜欢,玩过老鼠始终不感冒源于历史原因也算是对TRA有偏见,越野玩久了对越野转变来的车也有偏见,所以皮带最适合我,其实维护也不太麻烦,后差邦德已经说了,换舵机我们也破解到几颗螺丝就搞定,另外还有KK,小皮带多幸福,呵呵
有琴光 元老 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

不能装3S电?是暴力过度还是??
头像被屏蔽
ct12369520 论坛元老 发消息
嘿嘿,现在开始整SCTE了,要是国内代理多点,配件跟上,OP件来点,那就更好了~
王玥 初级 Fans 发消息
同意各位的观点