公告:

纠结在SCTE和AE 10SC 中

查看: 5652|回复: 27|   [复制链接]

邦德座驾 超级元老 发消息
我有sc8e,结构跟scte 类似,大概能体会出scte 车主的那种幸福感,简单结实易调教。

而sc10其实也没想象中那么复杂,但前提是差速不要出毛病,其他还是很简单的啦。不过这车不能装是3s锂电,所以不会显得那么暴力 。
donkey735922 高级 Fans 发消息
維修簡單 就是scte跟 slash了
勾子 超级元老 发消息
scte出来很久了,为什么最近被炒起来了,是某某商家的促销行为么?
sweeper 论坛元老 发消息
首先更正楼主 AE 没有10SC,只有SC10 和 SC10 4X4 以及SC10GT。 SCTE 是4驱的,sc10是后驱的,sc10 4x4 也是四驱的。

如果楼主要选的是4驱的话,两个都是好车,都在国际比赛中拿过奖。

不知道楼主的动手能力如何,SCTE 全车英制螺丝+公制轴承,sc10 4x4 全车公制。

SCTE 重量大,结构属于传统型。sc10 4x4 属于创新设计的。

配件方面,虽然国内有XXX代理,但是依旧缺兵少将。反之,SC10 4X4 坛子上的OP件非常多,而且还在不断研发中。

楼主自己选择吧
shy999000 终极 Fans 发消息
感谢LS回复,我是在AE SC104x4和SCTE之间纠结,呵呵
bagger235 金牌 Fans 发消息
先说,我是AE SC10车主
我的建议呢,楼主如果娱乐第一的话,建议买SLASH ,那个好保养,好维护。如果喜欢自己装车,还想要稳定的竞赛级产品,还是推荐AE
理性分析,scte 肯定可以火起来

一是避开前段时间sc10的风头

二是最近降价活动

三是losi 口碑很好

四是传统轴车更深入人心
小白TWO 论坛元老 发消息
有SC10没有SCTE的飘过~
SC10维护起来是有点麻烦,但也没有传说中的那么夸张啦~
回复 小白TWO 的帖子

对啊,其实拆多了有经验了,你会发现sc10可以整体拆解,就是卸掉臂码,然后把避震塔的6个螺丝松开,就可以连同摆臂整体拆下来了,然后取出波箱,不麻烦的 。

相比轴车,跟波箱外壳的螺丝,几乎都要拆开,才能取出差速,其实都差不多啦 。

轴车有一点好,就是拿起来,抖两下就挺干净了,但sc10要各种方向的抖,才能把泥沙石头抖出来、、、、
小白TWO 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

咦?这个办法好啊~又跟着邦大学了一招,哈哈~
还有就是AE的电机不好做散热啊~

huan99926  还有就是KK已经研究出来的啦 哈哈· 多拉一个SC104X4入伙的啦 哈哈 今天出去玩儿 拍些照片唐山的SC104X4战队 唐山现在都玩儿这车了 但是在论坛现实的很低调···  发表于 12-7-15 08:04