公告:

纠结在SCTE和AE 10SC 中

查看: 5650|回复: 27|   [复制链接]

shy999000 终极 Fans 发消息

一直玩大脚,最近有点想入个短卡玩玩,纠结在SCTE和AE 10SC 中,请各位童鞋论一下(10车),本人在此谢过
foolsfools8 论坛元老 发消息
AE sc10 的飘过。。
65180018 论坛元老 发消息
果断SC10啊!

伐者罗 论坛元老 发消息
回复 65180018 的帖子

为什么                  
邦德座驾 超级元老 发消息
如果是我,肯定选scte啦,因为我有sc10 了,所以scte变成首选,但近期不会入这个车  。

bagger235  你这回答太坏了  发表于 12-7-14 23:01
super_弟 论坛元老 发消息
scte是你的不二选择。虽然ae保有量多,但ae结构复杂,易坏不易修。。。。。。。。。所以scte是不二选择(不含个人情结,我自己也很喜欢ae的。。。。,不过只要有米,401sc很嗨哦~~~)

super_弟  410sc是因为我记不得他的全名。。。。。。就是durango的。。。。。。。。。。。。  发表于 12-7-15 20:00
tongsiwei0517  再求解,,401SC是么子玩意,,,410R俺倒是有,,  发表于 12-7-15 12:14
tongsiwei0517  不觉得AE容易坏,至少这么久一直没大问题,  发表于 12-7-15 12:13
shy999000 终极 Fans 发消息
谢谢各位老大热情回复,祝各位万寿无疆~~
头像被屏蔽
俗头 超级元老 发消息
回复 大冰 的帖子

我也是

太複雜的結構
反而維修不容易
sanfen 超级元老 发消息
你要干什么?配件都好买的情况下,
有赛道的话,我也推荐scte。即使没人给你提供调教,那车还是很好开。
只是傻跑的话,随你,AE的便宜一些。

我有sc10 4x4,调教弄得累死了。
因此有点小后悔。但因为第一辆车,不了解入的。但短时间也不想入短卡了。