公告:
大黄河流沙 终极 Fans 发消息
哥们。好久没见了。:em01:

无益  呵呵,最近玩消失的魔友很多啊.  发表于 12-7-20 20:57
姿态流 高级 Fans 发消息
建议把飞机和航模也一起比较下吧,反正履带都有了。。。
plpp 论坛元老 发消息
你的越野买错了,鉴定完毕。
liu4245464 论坛元老 发消息
无益把场地条件说的很到位了,平跑什么的确实最容易挂,不挂别的,高速拉烟甩漂公路胎爆胎的可能性也大(我爆过所以印象深刻,玩平跑的大大用的名牌胎就别数落小弟了--!)短卡全能啊,顶
even107 金牌 Fans 发消息
一切都跟速度&质量成正比的!

无益  你说得最在理。。。我觉得你这种说法才是最合理的。  发表于 12-7-21 19:53
陈威 论坛元老 发消息
速度慢的车最耐操。因为反应再慢也不会全速撞墙。。哈哈

陈威  我基本都是一个人玩车的啊。。。。55555  发表于 12-7-21 22:04
无益  不能保证别人不撞你呀。。。我不是指恶意撞车,有时不小心就撞上去了。  发表于 12-7-21 19:52
47812325 论坛元老 发消息
从无益总结出来的车,反正我觉得短卡在里面算是全能的了。速度控、姿态控、飞破控(攀爬不算,那玩意儿我不喜欢,慢得蛋疼)

无益  没错哈。。呵呵  发表于 12-7-21 19:58
GPRSGP 高级 Fans 发消息
是不是可以这么理解无益的说法,同样的使用强度下,短卡更不爱坏。比如平跑去越野,攀爬拼速度,这都超出了车子的使用范围,肯定坏的快。平跑40的速度跑赛道、短卡20的速度轻越野、攀爬10以下的速度爬石头,这样在车子擅长的领域对比下来才得出短卡比较不爱坏的吧?

无益  嗯。。仔细看了你的点评。。。我是对车子进行的综合评价。大家都知道出去玩车,不仅仅是自己一个人玩,就综合性来说段卡确实最结实了。  发表于 12-7-21 23:58
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
呵呵..我就是乱跑型的..不过是慢跑..基本不坏..
无益 超级元老 发消息
回复 lenjianjin 的帖子

有时间最好弄个防滚架,肯定更结实。