公告:
lutao0722 中级 Fans 发消息
回复 GASRC 的帖子

老刘,顶你一哈。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疯扯扯 终极 Fans 发消息
我还是来说说,我车就是KM的原厂舵机没用多久就烧掉了自己关控没关接收烧的,开了失控保护遭成憋躲烧的,敢问一句烧舵机的有几个不是这样烧的?我前断时间连烧6舵机看我没出来发表?麻烦新手多潜水再出来喷?我一个KM的车现在应该可以超HPI的了,不要为这种小事闹得沸沸扬扬的!有必要啊,愿意买谁家的东西自己决定记住你是消费者,还是希望老手些少喷点人好不。

疯扯扯  管求他的哦,自己耍自己的呵呵。  发表于 12-7-15 22:33
geniusyys  注意看完整个帖子,你就明白了  发表于 12-7-15 20:29
京乐 终极 Fans 发消息
貌似各有各的道理 其实静下来想想 舵机好坏 跟RV和KM 都没关系...  怪只怪国产舵机太坑爹 各种坏  各种坏的理由怪只怪价钱太低 几十块钱 这年头能干嘛?自己买便宜东西还怪质量不好 难不知 便宜没好货 的道理?...
回过头来说这俩品牌 我还是坚持 “土豆马铃薯论”... 一定要分个高低的话 还是觉得RV稍强一点点...

疯扯扯  就是,烧六舵机后果断入了0236.1256!三个去了我1000多啊哭  发表于 12-7-14 09:25
liusiren2007  大哥你还不睡  发表于 12-7-14 03:08
头像被屏蔽
liusiren2007 超级元老 发消息
差不多就行了……论坛最近风气不好啊。还是和谐点,好好营造一个好的氛围吧,商家都省省吧。

京乐  你不也没睡么? 你真不愧叫猫 夜里确实不睡...  发表于 12-7-14 04:14
京乐 终极 Fans 发消息
其实商家宣传自己产品并不过 但是 凡事都得把握个度! 别过度就不会招人烦 国产厂商发帖不应该恶意诋毁竞争对手 应该考虑发些技术贴和自己新产品相关的技术贴 研发了什么新物件儿 突破了什么新技术 没事上来说说 别整天喷来喷去的 你到底是研究车呢还是练嘴皮子呢?

wanghaiya888  KM 的广告恶俗帖,的确有点恶心了。。。  发表于 12-7-14 10:38
fgl 终极 Fans 发消息
这两家厂的商家应该和平共处,共同营造RC的良性运营环境,加大力度去提高品质,而不是相互诋毁!