公告:
红莲起舞 超级 Fans 发消息
哥们能别用西南交大的校门做头像?别丢交大的脸谢谢
kingHe 初级 Fans 发消息
红莲起舞 发表于 12-7-13 18:00
哥们能别用西南交大的校门做头像?别丢交大的脸谢谢

不知道谁丢谁的脸、可悲呀
三鹿奶粉 论坛元老 发消息
回复 geniusyys 的帖子

看来你说的都是真的   嘎嘎

吼吼   69楼已然说明一切了   

看帖子还是要一层一层的仔细看   不然只会被别有用心的人牵着鼻子走

前面说支持进口货   后来又改口了  说支持国产了    自己打自己嘴巴是不是也很快乐  

geniusyys  哈哈。。。。  发表于 12-7-13 18:32
头像被屏蔽
geniusyys 超级元老 发消息
楼主说了,给人家打工可耻,要自己当老板到处坑蒙拐骗好
xzd121 论坛元老 发消息
绑定 围观2.。。。。
阿建911 论坛元老 发消息
哎哟卧槽!我隐约知道楼主是谁了,好大的一个托
回复 阿建911 的帖子

不是托,是JS,大傻逼JS
huan99926 论坛元老 发消息
想赚钱走点正道……这样会扰乱市场的!别老和一个小孩子对骂!这样显不出你鼓吹自己多么的上档次!上档次不是接人家短处而是,全面自己…LZ也真是有威力,每次出厂都有这么多人骂你…
回复 huan99926 的帖子

不是,他除了说我矮以外,其他说的都是我的长处呢,哈哈哈