公告:
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
牛啊  烧了 这么多  我用的就是原车舵机  只烧一个 还是因为忘了把车开关关了 才烧一个   现在到没烧过
biebie 论坛元老 发消息
不知是不是刹车或者控的调教问题,我用过2个品牌5个型号的舵机,入魔3年,未烧一个舵机
TOSHIKI 元老 Fans 发消息
楼主的意思是:大家别买若凡的。买KM的没事。http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=460396这是你以前的帖子。你车还真多。
milo90 终极 Fans 发消息
国产舵机都这样,换海泰克吧
kingHe 初级 Fans 发消息
liangzhimin 发表于 12-7-11 14:41
我记得你之前不是玩KM的吗?怎么改玩RV了?
什么舵机这么爱烧

朋友注意看看括号........谢谢
kingHe 初级 Fans 发消息
TOSHIKI 发表于 12-7-11 21:37
楼主的意思是:大家别买若凡的。买KM的没事。http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=460 ...
眼睛长毛了吗???

请注意看看括号
爱买谁的
管我吊事
也管你吊事

Gintama  TB03你说错了 应该说你拿KM车那么便宜 还有钱赚 会让身边朋友买RV的?  发表于 12-7-13 18:52
TB03  自己那么强烈买KM的还能让身边的朋友买RV的?呵呵可笑  发表于 12-7-12 11:23
头像被屏蔽
头像被屏蔽
geniusyys 超级元老 发消息
当初我的km发动机质量问题,你给负责了嘛,大家都知道你是谁,要攻击人家也要长点脑子,智商低也不能破罐子破摔啊

TOSHIKI  说得对  发表于 12-7-12 04:50
学习123 金牌 Fans 发消息
人品问题