公告:
精彩视频
jetta_lx 长老 Fans 发消息
先把气肺装到帽里在拧到避震筒上吗??貌似没有这么装避震的吧~~~还请楼主正确安装避震后在发帖

烟雨揍敌客  班门弄斧!哈哈哈 。。。  发表于 13-3-1 14:42

回复 jetta_lx 的帖子

沒有貌似的!

有这样设计的气肺,包括MUGEN及411s这一支避震都是要这样裝的,应该只是你沒有接触過!

因为胶气肺外径大于顶盖螺母内径的,就要先把气肺压入顶盖螺母中,才能一起扭进避震筒上。

你所提出的貌似设计,是你手上的XRAY T3、TCX及TRF避震的设计,它的气肺外径少于顶盖内径,所以要先把气肺压到避震筒上排油后,才再扭上顶盖。

早前我已发过一个帖,是教大家甚样裝避震的,内容已提及以上两种不同设计避震的组裝方式,请搜索一下细看内文。

不同厂家对不同避震,会有不一样结构的设计,组裝方式也不一样!

PS:新的411TE及747将会用上新款气肺。
左面是411s用的旧款气肺,右面是411TE及747将会用的新款气肺

回复 姜韬8857 的帖子

避震芯会慢慢弹出來,四支弹出的速度,及长度是一样的。而弹出速度也要视符,这款气肺的胶质厚度及硬度,硬度高弹出快。

garywong5368  想起以前大小蛇個气肺真想頂佢個肺,現在改善了好多  发表于 12-8-1 12:51
jetta_lx 长老 Fans 发消息
用新款的吧,省心,省力,装出来的避震精准度还高

jetta_lx  什么叫风凉话,气肺又不是很贵,直接用新款的装着也省劲还精准,总比OP那些心情件有用吧  发表于 12-7-12 12:44
YRD.苍瞳月夜  风凉话。。。。。你寒颤不?  发表于 12-7-11 00:12
davidwyd 终极 Fans 发消息
回复 标哥哥 的帖子

荣少比我技术已经强太多了

瞻仰LZ
或说油车玩太久会不会出现电车用油车手的状况呢?
ROVERED 超级元老 发消息
好爆火的贴子!!老大出手必是精品!!!
NONE 超级元老 发消息
回复 nankey 的帖子

呵呵                        
回复 davidwyd 的帖子

一定会!由其是油门控制的手法!
回复 jetta_lx 的帖子

新款气肺在现时对411S來说,应该是OP件。
头像被屏蔽