公告:
爱上车子 RC 新手 发消息
回复 永恒不变的神态 的帖子

你的车子多少钱的啊?
kof20111 元老 Fans 发消息
无限94111在床底等尘了,94050买来玩应该不错!二手也能卖个1500
水印儿 金牌 Fans 发消息
没玩过的帮顶一下,感觉baja就挺好的,反应灵活速度快,升级空间大
硬骨头 超级 Fans 发消息
有钱就玩baja,没钱就玩HSP的94050,因为baja的OP件实在是太多了,而且随时在更新呀。看见新的好的就想买,就想尝试这才是无底洞啊。我玩的甲醇都是HSP的,一样和D8一起跑一起跳坡,我没觉得差距有多大。哪一些差距足以用你少花的人民币来让你心里平衡。
bszb 超级 Fans 发消息
yt198501 发表于 12-7-4 17:22
这个车子我玩一年多了,卖了,怎么不客观,baja轮子小而轻,一个发动机运用两个轮子,但是这个大脚4个轮 ...

怪不得你要出你的大脚么
lq888 元老 Fans 发消息
脑子进水了啊,玩两驱的大脚,玩大脚要的是通过性,不是速度,想要高速的玩平跑吧,我玩的就是94050,除了那国产的化油器不给力外,其它的还可以,小问题还是有的,就连太空飞船都有问题,不是吗???
回复 lq888 的帖子

谢谢你的回复
刘洋910328 元老 Fans 发消息
我到是听说HSP94050 是无限挺不错的车了 挺多人玩呢 具体怎么样不知道 不过 玩大脚有不少都是94050
回复 刘洋910328 的帖子

楼主头像是94054车??

刘洋910328  你说我的车? 我这个是 HPI 5B SS 我也玩过大脚 HSP94083 哈哈  发表于 12-7-28 17:54
lyf886 论坛元老 发消息
回复 爱上车子 的帖子

他那是BAJA,不是94054,再说94054,不能爆操,温柔点玩还行,只能保证玩,但是玩好玩过瘾不一定,我以前玩的就是94054配件少,找的很费劲,有的时候在一家都买不全,你要是和BAJA一起玩,保证你想换车。。。。。。。。