公告:
爱上车子 RC 新手 发消息
hsp 94050 是汽油车子 好玩吗?
京乐 终极 Fans 发消息
强烈建议你加入 baja 行列 不主流的东西 玩起来比较伤...
我靠 我第一次坐个沙发 真是舒服啊...
没刻意的抢过沙发 第一次做感觉舒服急了 就一个字 爽!...
楼主给来个妞 跪下 口一下  哇哈哈哈...

dongsheng11x  哥们得瑟过头抽了。。。。。。  发表于 12-7-5 12:36
milo90  哥们神经大条了啊。。。。  发表于 12-7-5 11:05
milo90 终极 Fans 发消息
看你自己了,94050是汽油车,不过汽油车如果预算一般的话,最好用RV,或者KM的,配件多,主流的。HSP配件少,非主流的。到时候就看你玩它,还是它玩你了。
yt198501 终极 Fans 发消息
玩大脚不要想拼速度,玩通过性,!这个车还不错,只是上A臂加强点就OK
摩羯座 中级 Fans 发消息
回复 yt198501 的帖子

拜托各位说话负点责任,有没有亲手玩过94050呀!同排量94050无论从速度和动力来讲都不差于RV和KM,可以说是市面上价格和质量成正比的车车,客观公正的讲,94050也不是没哟缺点。他的舵机玩一段时间会滑齿!其他基本没有问题!

京乐  你是做广告呢吗?同排量 不差于 baja RV KM ? 扯淡呢?...  发表于 12-7-4 15:09
死神你可以开喷了 拿官方数据 兑他!

死神归来  或许楼上的哥们对BAJA无爱!才会这么说吧!  发表于 12-7-5 09:18
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
还是baja吧   耐操啊
yt198501 终极 Fans 发消息
摩羯座 发表于 12-7-4 14:26
回复 yt198501 的帖子

拜托各位说话负点责任,有没有亲手玩过94050呀!同排量94050无论从速度和动力来讲都 ...

这个车子我玩一年多了,卖了,怎么不客观,baja轮子小而轻,一个发动机运用两个轮子,但是这个大脚4个轮胎很重的,一个国产发动机要运转4个轮子,你说说能暴力么?2驱的大脚更不暴力,国产大脚没一个暴力的,除非你上FG或者MCD,再或者搞个DDM暴力的机器和排气,那么你要考虑其他地方是否耐搞了,我现在也很喜欢大脚,但是国产汽油大脚真的不暴力,要是甲醇的就很不错了,但是麻烦的很,大脚没必要和baja比,真的不是一个性质的!也不是一个类型和用途的车!
whjzbp 金牌 Fans 发消息
看坛子里对94050的总体评价还不错的,大脚本就不是玩速度的车,KM和RV没听说哪个大脚的评价很好。