公告:
强哥1310 论坛元老 发消息
潜潜水吧买个主流车型吧省心。
摩羯座 中级 Fans 发消息
回复 yt198501 的帖子

楼上的回答我表示肯定,很中肯!各位模友有个现象大家发现没有,就是论坛上不管再牛的车车,总会遇到这样那样的问题!为什么呢?大家看看塔塔尔拉力赛的实况吧,每段赛程技师们必须快速保养车辆!有甚至国际知名的名牌都不一定跑完全程!我想说的是,既然是比例的遥控模型车,一味的最求暴力而缺乏维护和调整技能以至于怪车不好,我想这样是不对的!再烂的车有好赛手开一样能跑出好成绩,看看国产的长城去年在塔塔尔拉力赛的表现就能说明一切了!你最求暴力没问题,但是你对你车车了解吗?
摩羯座 中级 Fans 发消息
回复 whjzbp 的帖子

续:
另外论坛的朋友本来发这张帖子这在问94050好不好玩,可是有点朋友眼里只有BAJA容不下别的新生物,试想一下一个两驱的产品和四驱产品放在一起来比较本身就有失公平,大家在优酷上看的视频中(1:1的真车)有没有大脚车和拉力车拼速度的视频,有没有BAJA车和大脚车拼通过的视频,如果有的话请发过来,让我也长长见识!
wyaixc520 元老 Fans 发消息
我只知道BAJA是我的最爱~
京乐 终极 Fans 发消息
比通过? 我感觉baja的通过性也还可以啊!尤其是5T5SC 通过不比大脚差多少,除非底盘卡住,否则一般没问题...
爱上车子 RC 新手 发消息
回复 wyaixc520 的帖子

BAJA太贵了啊
sznsx 论坛元老 发消息
050动力太肉了 其他方面还行
爱上车子 RC 新手 发消息
回复 sznsx 的帖子

哈哈 觉得体积很多气  霸气无敌
sznsx 论坛元老 发消息
回复 爱上车子 的帖子

重量也很霸气 一个人搬费劲