公告:
返回列表 发新帖
saybye 长老 Fans 发消息
回复 luokedyx5 的帖子

几米上点螺丝胶,固定再横截面上,基本问题不太大。我都用6S玩的,只要不要暴力100%油门起步,完全没问题

luokedyx5  几米我没有上螺丝胶,目前的操法还没有松过。  发表于 12-7-5 10:49
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
kv值低,换大点马达齿没问题的
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 luokedyx5 的帖子

60%的输出啊?!好像保守了点吧,大胆放开来,试试120%输出嘛。

luokedyx5  以后会的,现在控制技术还在练习中。  发表于 12-7-5 10:47
瓶装牛奶 超级元老 发消息
最好准备2个马达齿吧  15T  18T  夏天了。。即使傻跑散步电机电调温度也会高。。用15T好了。。别太强调速度了。。等温度降低了再换上18T的马达齿。。
这样跑4S大概电机温度可以控制在65--70度以内。。

还有。。马达齿必须要上螺丝胶。。不然很容易掉马达齿就是。
luokedyx5 超级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-7-4 18:49
最好准备2个马达齿吧  15T  18T  夏天了。。即使傻跑散步电机电调温度也会高。。用15T好了。。别太强调速度 ...

感谢 瓶装牛奶 的指导。我现在17T电机齿,3S操得不是很暴力。一般最多飞点小坡,跳个小台的好像还行啦!目前没有任何问题出现。

瓶装牛奶  注意接收盒防水。。坑爹的设计。。用个冈本+扎带吧。。  发表于 12-7-5 11:16