公告:
头像被屏蔽
华尔兹的悲哀 高级 Fans 发消息
TD10/TYPE-C    G31
moguyobi 长老 Fans 发消息
94123挺适合的 换个胎换个轴就能在两种状态下切换了 哈哈哈哈
Kenlcok 终极 Fans 发消息
TT01,换漂移胎就是漂移,换跑街胎拉油也能跑蛮快

piggypf  如果是这样衡量,任何三个轮以上的玩具都能做到咯……  发表于 12-7-2 00:49
DM设计 高级 Fans 发消息
回复 jian_2 的帖子

樱花S 欢迎你... 可以找找漂移的感觉,我现在每天跑街飘,虽不上专业飘的,但是俺们这个地方就我一个人玩的话,还是不错的。
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
三个字,不可能
逸LySeven RC 新手 发消息
很难,RC界似乎还没出这么牛的
不过可以买四驱电房车架换不同轮胎(橡胶或漂移胎),有点效果
麻吕丸 金牌 Fans 发消息
油车漂移还是算了吧,电车挺好的,我平时用樱花飘的很是蛋疼,有钱的话还是买好车架吧,或者二手好车架
lovelen 论坛元老 发消息
其实,就拿水泥地来说,你竞速漂移,一开始竞速,把轮胎磨得差不多,就打滑!如果说打滑算漂移的话,你就成功了!

piggypf  高端黑并且完全切题……楼主采纳吧。  发表于 12-7-5 11:34
跑跑人生 高级 Fans 发消息
LZ你的头像莫非是美图秀秀?