公告:
K545498 终极 Fans 发消息
楼主想玩拉力,鉴定完毕!
liuyu3963 超级元老 发消息
拉力满足你2个愿望
冷枫晓月 论坛元老 发消息
不是有个漂移、平跑两用的车架吗?加什么来着我给忘记了,楼下的补充~~~~~~··

fhjgjk  TC-FD  发表于 12-7-1 17:09
jian_2 RC 新手 发消息
回复 liuyu3963 的帖子

哦了 谢谢啊 回头看看去
RYAN86 高级 Fans 发消息

油车是可以漂移的,我2年前就在漂移区看过。但油车消耗大用来漂移会吃不消。高速漂移是可以买个专业竞技车架配陀螺仪就可以高速漂移,但这样速度太快你是欣赏不到漂移的美感
初夏 超级元老 发消息
油车是可以飘移的,但不知道为什么论坛里面玩飘移的都不用油车。如果偶尔随便玩玩是可以的,但长期坚持玩下去的人还没有出现。
凉初 长老 Fans 发消息
樱花s吧。:em08:
janyhang 论坛元老 发消息
别说~2000- -~2万也不能速度跟漂移兼备- -
不会漂移 高级 Fans 发消息

94123无刷版加GT3B控 1000元,然后开1:1车去(车排气改直排1000元)。玩车的时候双手持控,右脚1:1油门做声音配合~~
补充一下:1:1请提前挂好空挡~

piggypf  很好!真心觉得是正解!  发表于 12-7-2 00:46
lgy1992 金牌 Fans 发消息
2000左右你也就只能买个田宫车了