公告:
京乐 终极 Fans 发消息
国产车厂商的热情周到确实值得称赞... 尤其是国外品牌应好好学习,少摆臭架子。 别看那些国外品牌牛逼哄哄的 指不定哪天金融风暴再刮几次就被国产厂商收购了也说不定呢 哇哈哈哈...
kingHe 初级 Fans 发消息
京乐 发表于 12-6-29 22:44
国产车厂商的热情周到确实值得称赞... 尤其是国外品牌应好好学习,少摆臭架子。 别看那些国外品牌牛逼哄哄的 ...

精辟呀,希望有这么一天多好,哈哈。
liangzhimin 超级元老 发消息
楼主是怀着对KM感激之情而发的。。。可以理解。压一下等于完全报废掉。。。你玩车还要是注意安全,小心为上。
kingHe 初级 Fans 发消息
liangzhimin 发表于 12-6-30 08:57
楼主是怀着对KM感激之情而发的。。。可以理解。压一下等于完全报废掉。。。你玩车还要是注意安全,小心为上 ...

谢谢呀、谢谢、 终于有个明白人了,一语道破天机呀,看来懂我的是您呀,真诚的谢谢哈!!!
向飞 超级元老 发消息
顶厉害啊,厉害
心素 论坛元老 发消息
车的质量应该相差不多,其实被压应该看角度的偏一点损失就不见得会有这么多