公告:
714413695 长老 Fans 发消息
KM真的,不错!我准备买第二台车囖!!!不过正在筹钱!哎,,,,,
水印儿 金牌 Fans 发消息
不是有金属防滚架么,怎么也扁了。。。
sznsx 论坛元老 发消息
估计得换车了
kingHe 初级 Fans 发消息
大连飞银 发表于 12-6-25 10:45
这还损失不大啊 发动机 底盘 车壳 防滚架 后桥 得照2000块修车了 LZ这不算广告贴,因为我好像看到RV的包装袋 ...

这个做配件用了,另外购买一台,全部KM东西,没有若凡的东西,友友你看错了。
aiqi9425188 发表于 12-6-25 11:52
你是在打广告吧```这样还损失不大``你全部弄好你车就没以前的精度了``OK

另外购买以台,这个拆配件用,您可以理解为广告。
ly184173974 发表于 12-6-25 12:01
看来楼主很高兴的样子,,公路上玩车还得注意安全啊。

谢谢,以后肯定不会上公路了。
炽焰 发表于 12-6-25 12:19
你的伤还挺严重的,修复的价钱挺高的

要2000多 ,放弃了。
大连飞银 终极 Fans 发消息
回复 kingHe 的帖子

......................................
xing722xing 论坛元老 发消息
内伤肯定有的,外表也憋的差不多了                           
回复 kingHe 的帖子

每个人的认知是不一样的,你可以随便的理解,不介绍。