公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
撞了的前两次玩的车和被压过去的第几次玩的车明显不是一台车……不知LZ要说明什么,表示不解……
kingHe 初级 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 12-6-29 09:55
撞了的前两次玩的车和被压过去的第几次玩的车明显不是一台车……不知LZ要说明什么,表示不解……

真聪明,问题发现了,但你说错了,是千真万确的一台车,第一次撞击时是工厂原装车,第二次撞击后返厂维修了,升级了部分金属升级件,(金属头、前加厚二楼板、金属架、大地板、金属仰角板和后胎皮等)。这次如果没有金属架估计更麻烦大了。不然怎么会说花了4000大米了都。我想表述的是这个家伙烧钱呀,哈哈。这个答案满意吗?
Gintama 论坛元老 发消息

短时间就返厂   第二次玩大齿就扫了。。。这车的质量。。。呵呵(别告诉我大尺也是撞击造成的。。。)
楼主短时间撞了三次.也算RC届的奇葩了

还有论坛走一个现象:说某款车结实的用户头像下方都写着“RC新手”  小弟求各位论坛大佬帮我解答这个奇怪问题  实在费解啊  

TOSHIKI  只能理解成现在挣钱太不容易了  发表于 12-7-1 14:09

新车车到,准备上图片
前面的车车具体情况大家都看见了,谢谢哥哥们在百忙之中顶贴,不管是同情、支持、怀疑还是认为是广告这些都不重要,主要的是自己的玩车心情,我是拿钱享受生活的,没有必要多做什么解释,前面的车在没有一周全部坏在朋友手中,撞击3次(非本人操作),后在朋友的捐助下,这次直接上了台4驱车KMT2000,准备磨车中、(走自己的路让别人眼红去吧)。后续中............

0.jpg 2.jpg

王新宇  KM四驱  发表于 12-6-29 20:48
谢谢王哥顶贴,是的KM4驱
Gintama 发表于 12-6-29 20:15
短时间就返厂   第二次玩大齿就扫了。。。这车的质量。。。呵呵(别告诉我大尺也是撞击造成的。。。)
楼主 ...

大货车上面压过,我以为是渣渣了,结果不是,我已经佩服KM车车不行了,我就宣传KM车车了,这个是我的自由吧。(说来惭愧,车子撞坏后,厂家第一时间发来配件,但我动手能力差,拆了些散件。组装不回去了,全部散件返回工厂的,工厂竟然没有收我的任何修理费用,在此向KM工厂说声”谢谢“)
头像被屏蔽
京乐 终极 Fans 发消息
KM的枪手真多... 多的有点儿让人烦!宣传产品也得适度,本来挺不错的品牌,非用低端手段造声势...   这年头还有二货吃这招吗?怀疑...
要说质量 上次神雕的车被小客车压过拖行二十多米 也没见怎么着 就是缸头有点儿变形 一个前胎破了 缸还可以拉动 没啥重伤... 不过后地盘磨薄了一层...
京乐 发表于 12-6-29 21:27
KM的枪手真多... 多的有点儿让人烦!宣传产品也得适度,本来挺不错的品牌,非用低端手段造声势...   这年头 ...

龙哥:老实说我愿意做这个枪手,如果KM需要我的话!!!

京乐  哎呦... 哈哈... 适度就好 你不要太在意....  发表于 12-6-29 22:22

谢谢龙哥、不好意思哈、 我也不是故意的、 今天到了新车车、  比较激动的。不过KM工厂对我真的不错,车子连续被朋友玩飞出事、本来是够倒霉了,心情不好,是人家工厂帮助了我,所有人嘛要讲感情的对不?