公告:
精彩视频

[电子设备] 请亲们推荐几款高端点的充电器吧~

查看: 3895|回复: 11|   [复制链接]

kwy 元老 Fans 发消息
如题。跟价格无关哦~像B6这样的就算了
头像被屏蔽
jinjin 超级元老 发消息
内容只买贵的,不买对的
晴忝尛豬 超级元老 发消息
ORION有的是,不过好的充电器基本是有价无市
nankey 超级元老 发消息
看过orion锂电时代的充电器参数,表示这个品牌已经很不思进取了。
用过几个充电器,表示最省心的还是0615duo
大头爱灵灵 终极 Fans 发消息

请亲们推荐几款高端点的充电器吧~

个人用飞科达B6,已经救活过我好几块电池了,也可能是我没用过好的,哈哈,个人一点小建议!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
飞科达B6挺好用的
sandyhalo 论坛元老 发消息
Hyperion 最新的  720i duo3  、730i net 这种7s级别比较适合车模
PL6 PL8大电流,功能强、不过按稳定性和品牌的历史没有海波浪好,

娱乐用B6级别足以,但大电流充电一定要注意品牌。至今不敢用国产大功率充电器,
海波和PL都是电压单位都是0.001V  而一般是0.01V
正宗的能发挥海波和PL的所有性能电源都不便宜,1000w级别也要就1100+
kwy 元老 Fans 发消息
至少也得20A的吧,我目前用的B6。5A5A的充看得就火大
zhangzy 论坛元老 发消息
TP使用中,很不错。