公告:
精彩视频
PSDB 金牌 Fans 发消息
充电时,温度有过热?
yezhancheng 元老 Fans 发消息
HSP卖炸弹,以后谁敢买??
安安小可 论坛元老 发消息
nankey 发表于 12-5-8 19:16
非常简单,这种镍氢无法平衡放电,于是多次循环后其中一节过冲或者冲不进,在放电的时候冲不进的电压过低, ...

我觉得B6冲镍氢或者放电应该还是很不错的,B6是串联充电,镍氢串联,锂电并联,应该不是这个问题

nankey  点一嘴,b6锂电也是串冲+平衡  发表于 12-10-22 13:45
nankey 超级元老 发消息
安安小可 发表于 12-10-22 01:13
我觉得B6冲镍氢或者放电应该还是很不错的,B6是串联充电,镍氢串联,锂电并联,应该不是这个问题

就是这个问题,竞速级别镍氢电池放电不平衡结果是致命的。所以当年我们都会花好多钱买各种平衡放电设备。而且也绝对不会采用条电这种形式,以及B6这种充电器
重庆江北CC 超级 Fans 发消息
LZ借个地打个广告谢谢了,退魔了,1800元忍痛出售HPI Sprint2 Flux 野马GT-R款 RTR 无刷电动房车 平跑了,东西包含整车,遥控器,遥控器电池,车子原装电池,一些原装小配件,还有买的4个全新铝合金公路轮胎,到手充电就玩,速度可以达到70-80.可以淘宝交易,有意者加我QQ聊。366808755
Philos 论坛元老 发消息
看着狗骨。。真的想被开了一炮啊。。。换成手指的话起码骨折啊。。。太恐怖了。。
天黑不点灯 长老 Fans 发消息
应该是单节电池短路了,因为镍氢电池爆炸的时候多数是电池头冲出,一般不会朝四周扩散开
初次玩车 金牌 Fans 发消息
心碎零 发表于 12-5-8 14:13
回复 justin1223 的帖子

貌似论坛里有人鄙视自己坐沙发,搞得我不敢随便坐。。。

我的锂电,手滑掉在地上,就冒烟的,超大,一个房间几乎看不见,别人差点打119
OX林 终极 Fans 发消息
前日,我个5000NIMI冒烟了
牛逼 终极 Fans 发消息
换一块吧,也就一两百