公告:
zigbee 金牌 Fans 发消息
希望这个帖子可以果断帮助楼主退魔了
janyhang 论坛元老 发消息

FJ-S是在别人手上~绝对秒杀你们的DRB ~~绰绰有余~

不管你们信不信~反正我信了~

罗湖啊凯  我也信  发表于 12-4-14 10:25
ljx13888787832 中级 Fans 发消息
回复 FaLLing 的帖子

你TM欠骂!  像你这种人  一点信用也没用  昆明RC群里有你这种败类    真是耻辱!!!!!
错在你  你好意思在这里说什么P话     你这种人  出门被撞死!!!!
RC的败类    我要怎么样是我的事    卖500也是我的事     你还准备800回收  告诉你  你就是8000  我也不会卖你   
你好意思 半夜三更打电话 叫我把车卖给你   我已经卖了 你不爽  就一直到论坛里喷我!  你好意思吗你
你这种人只会先骂别人  有本事来动动我  房地产的败类  你一直在群里  炫耀 你与我们的不同
一下FJS 一下DRB  一下夜店的股东 一下房地产 一下销售    让大家觉得你高我们一等 我们必须矮你一节
你TM什么意思  不就一台烂车嘛  值得你这么吹捧吗  你吹也我不管我的事情
但是你别在这里装B 别在群里装B    让人看了恶心   看看你的B脸 就这样 你别在这里发回复   到此为止  

极限圣剑士 高级 Fans 发消息
:em08::em08:
囧漂RC 论坛元老 发消息
这些都不算什么。LZ可以拿16000去买OTA R3X这就叫一步到位。
295609333 金牌 Fans 发消息
没有骚车,只有贱手- -。
HuangCheng 超级元老 发消息
楼猪可以买c-max哦~~~ 木哈哈
再没这样的人 元老 Fans 发消息

新手惨亏2W 请教高手 不想在走弯路

有钱的主啊

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用