公告:
ljx13888787832 中级 Fans 发消息
由于一开始没有潜水过久  按捺不住  开始入了RC   目前为止买了7台车 每种车都有  大脚 小大脚 BAJA 越野   。。。。。
后来买了漂移车  才发现原来漂移适合我  买了国产的神器FJS  跟价格没关系  想支持国产  可让我没办法支持 这车的原因太多  国产车的虚伪太大   不精     1800买的车架 最后才卖了500  才下地两次  悲剧了。。。。。。
现在接触了R31   各方面还行     
不过我想买部顶级车架  一部到位  不想在惨亏了    短短一个月 花了2万  一直在变卖  现在只剩下一千和一个MT4的控  每台车买了不超一星期就转手  对于每台车经验还是有那么一点
切入正题   请教高手     这几天一直在纠结顶级车架   
DRB SSG    DIB        R3R   
在这些车架里 应该买哪个?或者高手有更好的提议   在此谢过        

该贴已经同步到 ljx13888787832的微博
Y丶先生 超级 Fans 发消息
沙发!!!!!
青春狂想曲 高级 Fans 发消息
沙发,都很好
Y丶先生 超级 Fans 发消息
你妹哦,有钱也不能这样花的啊! FJS 卖500? 还有这种好事?我想说R31先玩着,继续潜水吧! 慢慢玩才是乐趣!
青春狂想曲 高级 Fans 发消息
居然没抢着
zigbee 金牌 Fans 发消息
看来楼主不差钱,但是容易喜新厌旧,我认为这样的话上DIB比较适合,因为DIB需要OP的东西很多,楼主可以不停的更新,这样会玩的久一些
DRB的话OD的OP件不好买了现在,原厂可OP的东西不多,这样没多久楼主又会玩腻的
R3R不用说了,本来就没啥好OP的,楼主绝对上手一个星期就腻了
wac86 金牌 Fans 发消息
DRB已经是漂移FANC中的神车了~~但OP价格好贵
至于R3R么就是一步到位型,最多OP一个金属转向系统,其他都不需要OP了(除非你是金属控)
AnSTi 超级元老 发消息
不要把问题推到车子是不是顶级这个问题上面,R31也是好车,你都玩不下去,给顶级车你也是一会就变卖的,就一定是顶级车才能一直玩下去,才能比赛进A组吗???如果是的人人都搞辆顶级车进A组咯,3分车,7分在人,觉得说得难听的可以无视

永恒的漂移  我和LZ的见解一下,主要还是看人,没有好的技术,再好车也得卖掉  发表于 12-4-21 17:34
kyolwj84j13  我的想法是这位LZ是在晒钱不是玩车的  发表于 12-4-13 04:08
色ColorFilm影  本来R31就是不错的车楼主能够驾驭了在换车吧  发表于 12-4-13 00:44
polo玛娅  人要比车凶  发表于 12-4-12 12:50
piggypf  非常到位。  发表于 12-4-12 10:38
莫哀  冇错冇错~~~  发表于 12-4-12 00:37
AnSTi  呵呵,雄哥吖,都是跟你们学的啦  发表于 12-4-11 23:44
andy17  安仔。。說得好有道理。r31在高手也能進A 組。  发表于 12-4-11 23:13
HuangCheng 超级元老 发消息
dib, full op
绯色之门 论坛元老 发消息
DIB吧,新车。。。。。。。。。。。。