公告:
fanjun110 超级 Fans 发消息
兄弟呀!!为难你啦!!
FaLLing 中级 Fans 发消息
我实在是忍不住了~~实在是忍不住了~~实在实在是忍不住了~~看了这贴不得不说上几句话了!!!
关于FJS的问题,为什么不继续下去,为什么不玩下去,为什么不把他的问题解决好后用它一直飘下去,原因很简单,我想把RC漂移这条路走的更长些更远些。于是把组装好的FJS,以及各种补件,当然还有好盈60A 10.5T套装,1251舵机,还有MT4控加上461接收一并出售给了楼主!!!

在这里实话实说,因为除车架外其他东西都是全新件,我是多少买来多少卖给楼主的,只有这车架我拼装好后1650买来,1200出售给了楼主。在此期间也多次和楼主探讨过为什么我要购入DRB SSG,为什么要出售FJS的原因。毕竟楼主和我都生活在一个城市,卖给你是希望能多一个RC上的朋友,大家一起多练习增加些RC的趣味。

在此要说说FJS了,FJS全车大部分都已经是金属件,碳纤维底盘,国产车里顶级中的顶级。但确实FJS存在一些问题,他的转向套件虽然是金属的,但是设计上有一定虚位。但并不是说这个问题不能解决,也并不是说因为这个问题就会影响楼主的RC之路。看帖的朋友,有老鸟有菜鸟,老鸟们应该知道CVD与前单(变速箱)接口的地方会有一定间隙,FJS有,DRB同样有。这个问题在楼主发现FJS转向加油车轮抖动时,我就告诉过楼主怎样解决。而楼主呢????我想问问,你动手装过一次FJS么????它出现问题你想过能否解决么????你想过是大问题还是小问题么????说句难听的,楼主你知道皮带怎么调松调紧么?你知道你现在的反胎比是多少么?你知道你FJS底盘上用的沉头螺丝规格是多少么?你动手调过一次车么???

可能话说重了,但我不得不说。云南RC漂移,本来走这条路的人就不多,持之以恒的人也就那么几个!!我不知楼主加入这个群体是想进来炫富呢还是进来抖草呢??说实话,我很后悔把自己亲手装好的FJS卖给楼主这样的人,这样一个一螺丝刀都不动就挑这挑那然后像白菜一样把它卖掉的人。。。当我得知楼主以500元的价格出售了FJS加60A套加1251的时候,我脑子里面浮现两个词,一个是装    B,一个是傻    B!!不知道楼主是哪个??或者两者都是,HOW EVER....无所谓!

相信楼主已经不是一次两次来问我,或者问Team Mars的各位,VDF好不好,DRB好不好,R3R好不好,DIB好不好等各种难以回答的问题。
今天:我要买DRB。
我买辆奔驰给你
我要买DRB
加块劳力士
我要买DRB
你要开DRB你早死啦!!!!

杜汶泽的经典台词附送给你,你对漂移车根本无爱,对于一个对车无爱的人,你TM就是个你上1000P350Z也TM于事无补!!因为你的追求,与我们这些人的追求不太一致....当然在这里发帖大部分都是废话,车既然卖给你了,你爱卖多少是你的事情,但是我既然是卖给你的人,有权力在这篇号称1个多星期花2万的帖子里放放   P!!车子是你当时哭着求着我卖给你的,生怕买晚一步我卖给别人,我也是推掉N个人把车卖给你的。我只是希望能在昆明多一个玩RC漂移的朋友。既然你买了,它有一定问题不是我引起的,我希望你爱它,而不是这样连电子设备一起抛弃它.,...用一个白菜的价格, 我会认为你TM那是在损我!!!!请各位论坛里的朋友指正,要是觉得我的说发有问题,我接收大家拍砖!!

罗湖啊凯  我看你之前发的帖子 和你的评论 我觉得你也不太懂  发表于 12-4-14 12:53
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
无论您买那个车架  要出的话 第一时间联系我  还有您的mt4出吗????  出的话第一时间联系我!!!!!
壁恺光电 论坛元老 发消息
我看这个和你买不买国产一点关系都没有,跟你的心态很有关系 当年玩漂移的时候 一个恒龙枪控 一台TT01就可以玩很久 现在很多国产车 做的比当年的TT01好多了 精度也要高很多 可调度也高很多 ,问题的关键不在车 在于你自己还没玩透 就看上新鲜玩意了 ,很多时候玩车是妖考虑条件的 ,要看你身边有没这样的群体 有没这样的场地 ,玩不好 不要闲东西不好 要看看自己的水平是不是有

piggypf  赞一个!  发表于 12-4-13 17:35
ljx13888787832 中级 Fans 发消息
回复 FaLLing 的帖子

第一  我不是炫富   
第二  我多少钱买来的车 卖多少是我的事情 跟你有什么关系    卖给他500是我的自由  是朋友 多少我都无所谓   既然说我卖车是对你的  针对你   你太重视你自己了  你一台自以为是了  是谁在空间了   拍了些 人民币的照片  是你吧  比起你 我炫富的资本 还差一些!
第三  你不诚实  
群里很多人都知道 我不用在此说明  我的动手能力也不差 只是没时间  是谁告诉我他把车都弄好了的  当我拿到车时  在玩的时候抖动特别严重  连玩了1年多的老手 都解释不了什么    很多人都说   当时他在出售的时候 就不诚实 没有跟你说这车的问题   后来我发现了   你说你解决好了  现实呢  你解决好了吗  
你在拼装车架的时候   虽然你是认真的在弄  但很多细节你根本就没有弄好  既然还缺弄上去一个垫片

ljx13888787832 中级 Fans 发消息
回复 FaLLing 的帖子

我并没有不尊重你  是你自己太自以为是!
本来大家在一起玩玩都很开心   你非要搞点不愉快
你好好在群里问问  多少个人不服你   10个人的群 有4个对你有意见  
你是个富二代 我不是    我都是自己赚钱  至于要怎么花 怎么玩 是我的事情
你无须对我做什么评论    我从来不说我开些什么车 你呢  不就是一台EVO9吗   在空间里的照片  照些人民币是什么意思  告诉大家你还有钱?  你太斤斤计较了  不像个男人  就这样  回复你  就不爽
晚禮服 论坛元老 发消息
楼主吓得瑟呢吧   没件你发帖啊
难道你卖废品收购站了?
hu15237437218 终极 Fans 发消息
看来LZ学费交的不少啊...
GC钧 论坛元老 发消息
楼主…………想清楚自己需要什么再入手吧!!
FaLLing 中级 Fans 发消息

回复 ljx13888787832 的帖子

我照我的车在我空间,关你NIAO事!~~~照钱也好,照车也罢,这个是摆在我自己空间里面的,我没抬着要求个个去看,你是TM闲的无B聊跑来我空间里面看,我邀请你来看了?手痒吧你!!!!

至于你说这个10个人的群,4个不爽我也好,10个不爽我也好,这个是别人的事,我管不着也不想管。能玩的在一起,玩的下去的自然会在一起玩,玩不下去没法!!!还有关于富二代这个词,你TM很了解我??你TM是我八拜之交??你TM知道我做什么的??那你有什么资格来说我是不是富二代这个问题!~~你说的有句话很对,我自己赚钱的怎么花是自己的事,你的钱就是TM自己赚的,我的就是要的啊!!!说些什么P话!!!脑子进水吧你!!!自己承认手都没动过,然后就说各种各种问题。你就该去玩RTR,玩KIT,丢人!!!是从小缺钙,长大缺爱么是咋个说??怎么就那么二啊!!二B就二B吧,TM你还结巴,话都说不清楚!!还在这一二三四五六七,死一边儿去吧!!你不爽我可以,你说4个人不爽我也可以,你可以号召大家T我出群啊....如若不然,最好自己赶快滚!!