公告:
返回列表 发新帖
mahe3302 高级 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 12-4-11 07:50
如果可能的话。。RP好的话。。
可以考虑2手。。
2手MT4 1K上下

是啊,二手的东东,如果运气好还行,车子没问题。  怕遇到 问题车,我小白就悲剧了……
王冲 超级元老 发消息
傻跑也尽量找一个省心的车,slash的中轴一个很头疼的问题。
王冲 发表于 12-4-11 14:25
傻跑也尽量找一个省心的车,slash的中轴一个很头疼的问题。

您认为哪款短卡 耐操点? 能推荐一下吗?

王冲  我也不知道,反正我就知道slash不适合我,基于1:8 1:10越野车地盘改造过来的短卡维护更简单,耐操度也不低。比如 和宝的 10sc, 还有teamlosi的scte, td的410,  发表于 12-4-11 15:46
li3488087 发表于 12-4-10 13:02
玩车一定要有个好控,但我说的好控不是专指1000以上的,只要控电位器不飞有点精度就行了,等玩一段时间按自 ...

您能推荐 一款吗?  例如 4PL +  SLASH 6804  这样搭配怎么样?
li3488087 超级元老 发消息
4PL MT4都可以,4PL接收便宜,MT4有花哨的测速测温,不过4PL扳机比较小,手指粗的话有点不舒服。SLASH结构简单耐玩结实,很不错,不过要我推荐还是AE哈哈,买车这个就看自己,一眼看上哪个就买哪个吧。