公告:
mahe3302 高级 Fans 发消息
猪猪侠 发表于 12-4-9 15:23
SLASH !!!!!!加 MT4控!

这2个加起来3500的预算就不够了。。。
bnyzd 发表于 12-4-9 16:48
玩SLASH 其实原厂控足够了。你又不跑比赛。

嗯,谢谢,其实我一直想试试用短卡玩玩漂移哈~~~  
songzhiang 终极 Fans 发消息
好的电子设备可以一直用下去。个人觉得楼主如果资金够的话一步到位是个好选择。当然个中搭配我觉得还是得做功课的。。。
相守不离 超级 Fans 发消息
你好矛盾啊。不跑比赛。还是自已一个人玩。要那么好的控干吗0.0
相守不离 发表于 12-4-10 11:16
你好矛盾啊。不跑比赛。还是自已一个人玩。要那么好的控干吗0.0

呃…… 好控是用来比赛的啊…  我搞不清楚区别在哪…  所以才傻乎乎的纠结。
songzhiang 发表于 12-4-9 22:29
好的电子设备可以一直用下去。个人觉得楼主如果资金够的话一步到位是个好选择。当然个中搭配我觉得还是得做 ...

好的,谢谢。 
li3488087 超级元老 发消息
玩车一定要有个好控,但我说的好控不是专指1000以上的,只要控电位器不飞有点精度就行了,等玩一段时间按自己的情况上1000至3000多的控。我见过用GT3B,电调扳机调到12%,车还是一会前进一会刹车,用这样的控还有心情玩车吗。
hczyaoye 高级 Fans 发消息
MT4的控就行了~我就是 用的很爽~
hczyaoye 发表于 12-4-10 14:28
MT4的控就行了~我就是 用的很爽~

1000多价位,貌似也只有MT4,和4PL了吧……  MT4无天线。 方便点
瓶装牛奶 超级元老 发消息
如果可能的话。。RP好的话。。
可以考虑2手。。
2手MT4 1K上下
2手8车加动力 2K多点
2手10车加动力 1K多点
可以考虑。。但是2手风险高些。。