公告:
mahe3302 高级 Fans 发消息

新手小白,还没买车,正在考虑ing... 不比赛,没有专业场地,平时就是一个人傻跑,有个不成熟的想法请教一下老鸟们,打算入个短卡,3500元左右(车架+遥控也就是RTR版),我开始想买老鼠6807,老鼠的6807原装控貌似才300多...  我后来又想能不能先一步到位买个1000多的控,玩山鼠(便宜嘛,坏了也不心疼),等山鼠玩明白点(钱也攒够的时候)把山鼠换成老鼠, 控就不换了...  请老鸟们给点意见,说说心得...谢谢~~

问题1: 这想法靠谱吗?
问题2:  如果靠谱的话,直接换个一步到位的遥控器,选哪款性价比好点? MT4? 4PL? M11X? 4PK?

sandyhalo 论坛元老 发消息
好控要配好舵机和好电调才能发挥其效果,不然论功能性来说,山鼠+好控 操控性不如 组装的10sc sc10这种配较好舵机再配GT2

瓶装牛奶  LZ不是破处了!已经被人开发了70多次菊花了!  发表于 12-4-11 07:47
回复 sandyhalo 的帖子

呃,谢谢, 舵机和电调 这方面我还没关注, 现在去补课。。。 GT2的控貌似很便宜哈。 要确定了这控话,就省钱啦。
直接老鼠或者AE吧
玩明白了再换舵机电调和控什么的
现在直接来个好控好比夏利加97#油,没什么必要

超人RS  我认为事实就是这样  发表于 12-4-9 17:25
小白TWO  你这比喻真形象...  发表于 12-4-9 16:42
zzr9996gs 超级 Fans 发消息
真爽,一上就上这么爽的
oopini 元老 Fans 发消息
一步到位那米就多了。。。一步步来吧,RTR的AE 很好的
超人RS 发表于 12-4-8 21:22
直接老鼠或者AE吧
玩明白了再换舵机电调和控什么的
现在直接来个好控好比夏利加97#油,没什么必要

谢谢,这个比喻通俗易懂哈~~~

超人RS  呵呵,希望有帮助~~~  发表于 12-4-9 13:28
sking016 论坛元老 发消息
手里有一把好控 这是正确的,
我入魔买的第一个东西就是控,
俗话说,好马配好鞍,好车配XX,
以后LZ换别的车玩 控都不用换,
Sanwa的MT4  LZ可以考察一下
这控真不错

冷枫晓月  哈哈,mt4确实好控!  发表于 12-4-10 15:26
猪猪侠 超级元老 发消息

SLASH !!!!!!加 MT4控!
bnyzd 超级元老 发消息
玩SLASH 其实原厂控足够了。你又不跑比赛。