公告:
精彩视频

[电子设备] 田宫电调TEU-104BK 中文说明

查看: 29694|回复: 39|   [复制链接]

M神罗天征 超级 Fans 发消息
楼主,我的CC01低速前进时候车一穿一穿的,感觉马达不是一直低速转,偶尔快一下。请帮我分析一下。
sound24753789 金牌 Fans 发消息
我身上有个国产的有刷电调 想用来做仿真系列  我想问你一下 这种电调的BEC最大功率大概能有多少     可以支持声组 以及仿真振动的输出吗?  
sagat 超级元老 发消息
sound24753789 发表于 13-1-23 15:56
我身上有个国产的有刷电调 想用来做仿真系列  我想问你一下 这种电调的BEC最大功率大概能有多少     可以支 ...

你查一下电调的说明书,会有写内建BEC的输出电压及电流。
evius 中级 Fans 发消息
顶。。。。。。。。。。。。。
sound24753789 金牌 Fans 发消息
sagat 发表于 13-1-23 21:26
你查一下电调的说明书,会有写内建BEC的输出电压及电流。

只有电压 没有电流   我朋友用这种电调放拖头上的  结果通了声组就烧了     我虽然不弄声组 但是我想装几组特效等  有人说是1A 也有人说是2A   要是2A的话  算算应该够了   

sound24753789  谢了 我再看看吧 烧了就算了 换个好一点的  发表于 13-1-23 22:28
liangjiale 超级 Fans 发消息
我刚组好了 CC01 帕杰罗。
1.请问设置这个有什么用的啊?
2打开控,油门trim调至中央,反向设置正常,关闭ABS  什么意思啊? ABS是什么?
反向? 这些是遥控器设置的吗?
3.打开电调,就是那车子的开关对吗?.
4. SET 是什么啊?
sagat 超级元老 发消息
liangjiale 发表于 13-2-24 03:58
我刚组好了 CC01 帕杰罗。
1.请问设置这个有什么用的啊?
2打开控,油门trim调至中央,反向设置正常,关闭 ...

1. 第一次使用,必须设置。
2. 这些都是控上的设置,不是每个控都有ABS功能。
3. 对。
4. 电调上的按钮。
sagat 发表于 13-2-24 11:31
1. 第一次使用,必须设置。
2. 这些都是控上的设置,不是每个控都有ABS功能。
3. 对。

1.如果不设置会怎么样?
2.反向设置正常 就是遥控器 REV那项NOR改成REV吗?
3 现在遥控器ABS 那项 是:2 OFF 应该是关闭了了吧?
请问SET的按钮在那啊?
设置反转与低电压保护 这个应该不用设置了吧? 是不是出厂就已经设置好的了