公告:
精彩视频

南大1/8电车架安装

查看: 6582|回复: 33|   [复制链接]

hifiaudio 超级 Fans 发消息
yj85919 发表于 12-3-26 16:47
舵机的旋转碗垫上两个垫片以便灵敏转向
垫片是垫什么位置啊
能传个照片看看么

底板已经被我封住了,拍不了内部的图片.其实很简单,舵机的旋转盘中间是一个固定螺丝(机械丝),旁边还有一个自攻丝的螺丝,就是这个自攻丝的螺丝打下来,连接舵机臂不是有一个金属的碗吗?,在碗的底下垫两个厚约0.5MM的垫片即可.

我这样描述你能理解清楚吗?
yj85919 终极 Fans 发消息
你说的是这个螺丝么? IMG049.jpg
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
学习了。字数字数
回复 yj85919 的帖子

是这螺丝,一起只有两个螺丝,容易辨认。
但垫垫片的位置可不是你圈中,是靠近舵机转盘的位置,即不是这颗螺丝的螺丝帽处。
robin_bird 长老 Fans 发消息
哦,原来是3S并联,其实还是3S的电压,只不过并联后内阻降低,电池发热要小些.为什么不用串联,试下6S嘛.HY150A支持6S的.
liumang6a 金牌 Fans 发消息
这动力放南大车上 能行么
robin_bird 发表于 12-4-4 13:30
哦,原来是3S并联,其实还是3S的电压,只不过并联后内阻降低,电池发热要小些.为什么不用串联,试下6S嘛.HY150A支 ...

"只不过并联后内阻降低,电池发热要小些"
这只是一部分原因,还有另一个更重要的理由是:并联后电池的容量加倍,续航时间增加一倍,这就是我要的结果.

robin_bird  这和分别用两条锂电有什么区别呢,重量还增加了,不太划算.  发表于 12-4-13 16:41
liumang6a 发表于 12-4-5 01:10
这动力放南大车上 能行么

绝对行,一是南大的质量并不差;二是每个人的玩法不一样,有人喜欢高速,有人喜欢暴操.我则喜欢爬爬坡,拉拉小车.低速高扭力是其他小电机无法做到的,这就是我使用这套动力的最大原因.
邱成 元老 Fans 发消息
好东西 我顺便问一下 南大这款车 后车轱辘2边的内八字是不是差不多就可以的啊?还是有什么专用工具来调内八字呢
回复 邱成 的帖子

不调能走直也不用去调,实在走不直可以试调.用一个可设松紧的扳手就行了.