公告:
精彩视频

南大1/8电车架安装

查看: 6583|回复: 33|   [复制链接]

火腿 论坛元老 发消息
回复 hifiaudio 的帖子

恩恩既然不要高速的话弄个低点的动力就行了吧
無雙 超级元老 发消息
8错`哦``楼主动手能力也强哦`
hifiaudio 超级 Fans 发消息
火腿 发表于 12-3-23 14:21

恩恩既然不要高速的话弄个低点的动力就行了吧

要低速下的扭力.低点的动力,低于2000KV的电机了不好找.这样的车经常爬爬坡,拉拉小孩.但没有选择爬爬,是因为大脚要速度也可以有.我现在用的不是南大自带的14T电机齿轮,而是电机套装中的13T电机齿轮,为的就是扭力.
無雙 发表于 12-3-23 14:29
8错`哦``楼主动手能力也强哦`

很多地方要向你学习.你才是多才多艺的烧友.
leu00001 元老 Fans 发消息
hifiaudio 发表于 12-3-22 23:29
车已经有不少辆了,但因为之前买了好盈150A+4274有感无刷电机,且买有GT3控与3S 4600MAH的锂电两块, ...

聽說南大大腳配GT3B,有失控的情況發生,不知是否屬實
火腿 论坛元老 发消息

那就期待拉小孩的视频了奥
leu00001 发表于 12-3-23 14:43
聽說南大大腳配GT3B,有失控的情況發生,不知是否屬實

GT3B摇控关机时,车会快速往前冲一到两米,的确是一大缺点!
yj85919 终极 Fans 发消息
舵机的旋转碗垫上两个垫片以便灵敏转向
垫片是垫什么位置啊
能传个照片看看么
liumang6a 金牌 Fans 发消息
这么大的动力车架能不能受的了啊
yj85919 终极 Fans 发消息
舵机的旋转碗垫上两个垫片以便灵敏转向
垫片是垫什么位置啊
能传个照片看看么