公告:
精彩视频
alfa147 论坛元老 发消息
从来对电池的事情都很淡定,因为什么样的事情都会发生。
我心随风 终极 Fans 发消息
电池~各种伤不起...
Vengaboylichao 超级元老 发消息
马上要生小锂电池了,呵呵呵,双天感觉不错,现在一下子失望了
wxtommy 终极 Fans 发消息
厂家就这样!东西卖出去钱到手 谁还管你!~
tonycp 金牌 Fans 发消息
杯具的大哈。。。

人家厂商也可以说你设置的电压低了啊 3.2V  飞机貌似要高很多。。

同情一下。。。BS双天
bluefisher 论坛元老 发消息
帮顶 大哈 !  
飞机用要求电池性能更高,厂家的这种说法一点都说不过去!就这种态度处理事情,傲慢 不负责任啊 !  看来也是牌子创出来后开始走下坡路了,抛开其他不说,就处理事情的态度还不如ACE好!
性别男,爱好女 元老 Fans 发消息
除了 这是航模电池,我同意。其他都不同意厂家的解释。
不过LZ还是尽量选择3.4保护吧。
Harry0927 论坛元老 发消息
性别男,爱好女 发表于 12-3-22 15:00
除了 这是航模电池,我同意。其他都不同意厂家的解释。
不过LZ还是尽量选择3.4保护吧。

嗯,所以虽然我设置3.2保护,每次回家测,基本都稳定在3.6 3.7左右。

如果调到3.4,基本玩到3.8、3.9左右就低压保护了。好盈的保护是瞬间的,大电流放电降压时触到就停。

走石 元老 Fans 发消息
狗屁双天,跟我的牛逼电就没法比,国产就是垃圾,吹牛逼厉害。一出问题就装孙子。恶心!大哈这就是教训,牛逼电万岁!
yanzu8109 论坛元老 发消息
其实出问题不可怕,可怕的是没人搭理你,更可怕的是把你拿皮球一样推来推去。其实消费者最怕遇到专业练太极拳的。