公告:
精彩视频
一只鱼 论坛元老 发消息
仅仅路过
zhang8899 论坛元老 发消息
看厂家的售后了,
姜韬8857 终极 Fans 发消息
以前玩油车觉得麻烦,现在玩电车也有麻烦的地方!
cytzg 终极 Fans 发消息
我才买的双天6600mA 40C 7.4v全油门下感觉没什么力  休息下又有点力 么会事啊?
一只鱼 论坛元老 发消息
cytzg 终极 Fans 发消息
我擦看了介绍感觉双天也不好嘛,还卖浪J2贵
Harry0927 论坛元老 发消息
昨晚实测电压4.13 4.16 4.13
今晚实测电压4.12 4.16 4.11

一三节有掉电现象
Harry0927 论坛元老 发消息
------------------------------3月22日新增内容------------------------------------

新增厂家答复:

“我们这个是软壳电池,是给飞机用的,车子持续大电流放电,这个飞机电池是做不到的,就会造成电池鼓起来,是过放引起的,既然已经发帖了,这个问题我们没办法解决
车用电池应该用硬壳专用电池
另外,这不是电池质量问题,电池如果质量不好,单片电池的电压为零,那我们是包换的,现在是由于过放引起的,我们不负责退换:

我的解释:

首先我承认买的不是车用电池。这一句话我已经放弃了售后的希望。那就一起来分析下。

当初购买就是因为怕C数低,所以我买的是3s 3700 45C ,持续放电能力为166A!而我的电调只是120A而已。同样对比的一块 trunigy nano 3s 3300 45-90C,持续放电电流也仅仅148.5A。为何怀孕的是双天?

而且车载电调低压保护一直是3.2v,跟空模不同,根本不可能存在过放。

另外,请看上面我标注的蓝色字样“车子持续大电流放电,这个飞机电池是做不到的,就会造成电池鼓起来,是过放引起的”,我想请教一下这位厂家的技术人员,是车会持续大电流放电,还是飞机会持续。车会跑跑停停,飞机行么?如果说车瞬间大电流放电,还可以理解。说车持续大电流,我就只能笑了。

在另外,请看上面我标注的红色字段,“这不是电池质量问题,电池如果质量不好,单片电池的电压为零,”,换句话说,您这位技术人员理解的就是只有单片电压为零,才构成质量问题,那么来说,自放电、呼吸效应、容量不足等等,都不构成质量问题喽。如果这样,不如我直接把平衡线断一根,导致单片电压为零,就可以换了?

alfa147 论坛元老 发消息
从来对电池的事情都很淡定,因为什么样的事情都会发生。
我心随风 终极 Fans 发消息
电池~各种伤不起...