公告:
再见优乐美 超级元老 发消息
完蛋孩子 发表于 12-3-14 19:48
吉利就是这么个情况,现在都要30一位了

我们班主任,今天下午给我爸打电话,说我不上课

都30啦??牛逼啊~~你买个酒精灯烤火花塞行不。。。。用Zippo。。。。有钱人啊
完蛋孩子 超级元老 发消息
再见优乐美 发表于 12-3-14 20:27
都30啦??牛逼啊~~你买个酒精灯烤火花塞行不。。。。用Zippo。。。。有钱人啊

气死我了,明天我就提着汽油桶去上课去
fenghu 元老 Fans 发消息
黑车啊、、、谁敢坐啊。
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

世达工具~~~~~~~~~~~~~~~~~很不错~~~~~~~~比博世好~~
向飞 超级元老 发消息
霸气了,麻辣隔壁的,我也买过这尺子,他妈我还买的是全套的
guohuo 论坛元老 发消息
有行驶证么?哈哈
赛车 终极 Fans 发消息
这样的车也有人做,还不如下雪天裸体了,,,哈哈
wawangwa 论坛元老 发消息

地铁口——吉利吉利十块一位了啊,十块一位,高速,走么哥们就差一人~~~~

吉利门口——龙泽咧龙泽,去哪啊哥们,去地铁不?

箱子做大点就是面包。起码装十一个人正反做三排才走。

不下雨下雪不是刚开学30没人坐的,嘎嘎
shi995800 超级元老 发消息
看到那个鞋刷子和T尺的组合,我湿了
上山下山 超级元老 发消息
这孩子在意淫啦