公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息

以后我可以去拉黑活了

龙泽,走不走?就差一位

大一的时候,机械制图课,老湿让买的尺子,黑心老湿,十五块钱买这么大个尺子,亏我当时还天天带着上课去,从来没用上过,
全新,我不知道我是不是应该说一句“不刀,不邮”

调整大小 IMG_20120314_132052.jpg
调整大小 IMG_20120314_132101.jpg
调整大小 IMG_20120314_132110.jpg

加个鞋刷子,三块钱,还是不刀不邮
绑在车上

调整大小 IMG_20120314_132940.jpg
调整大小 IMG_20120314_133009.jpg
调整大小 IMG_20120314_132947.jpg
调整大小 IMG_20120314_133000.jpg

上车厢!!!不知道上八达岭高速,到龙泽,是不是也五块钱?

调整大小 IMG_20120314_133037.jpg 调整大小 IMG_20120314_133045.jpg 调整大小 IMG_20120314_133052.jpg

以后可以在学校门口拉活了,得有多少姑娘千里送啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博
jianjia 终极 Fans 发消息
哥们没受刺激吧                  

wawangwa  20你亏了,过桥费5快呢  发表于 12-3-15 00:21
完蛋孩子  还有一句,不能坐人买了干嘛啊  发表于 12-3-14 17:27
喷漆困难户  哈哈哈!! 能坐人么?能跑多块?多少钱?这是大众问题。tm的,自由市场20一斤买的,快去批吧!!  发表于 12-3-14 16:09
完蛋孩子  每次玩车,学校里都有人问我能坐人吗?md,这下可以了,敢坐就坐上吧,送到地铁站,给二十就行  发表于 12-3-14 14:00
以后出门带工具,直接开车走,手里拿个控就行了
杨胖儿特没遛 论坛元老 发消息
沙发么?哈哈··师傅走么?
杨胖儿特没遛 发表于 12-3-14 13:48
沙发么?哈哈··师傅走么?

走着,上车就走
aa7696888 高级 Fans 发消息
哈哈!顶了!
Gintama 论坛元老 发消息
小心城管管削你

wawangwa  没事,那黑活的比公安局+城管都多  发表于 12-3-15 00:14
wjc407 终极 Fans 发消息
你的功力很强
x435095804 元老 Fans 发消息
你厉害啊
jianjia 终极 Fans 发消息
回复 jianjia 的帖子

呵呵    给力