公告:
乐活玩聚 论坛元老 发消息
回龙观或者霍营多少钱!
完蛋孩子 超级元老 发消息
乐活玩聚 发表于 12-3-14 14:49
回龙观或者霍营多少钱!

回龙观20,霍营加十块
wyw19780326 超级元老 发消息
应该把箱子掏个洞,把你的蓝JJ伸进去
meng901016 元老 Fans 发消息
一开车,美女吓跑了哈哈
whjzbp 金牌 Fans 发消息
有你的,敢坐不,敢做就敢拉
屰渁寒 论坛元老 发消息
人才的说,不过时非法营运啊~~!哈哈!
yanghaoyanghao 论坛元老 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

这难道就是神话中的,加长尾翼吗?我勒个去,你太有才了,这是相当的丑。
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
去山亚多’钱,,,兄弟。。哈哈哈哈哈
再见优乐美 超级元老 发消息
你丫就给吉利丢人吧。。。。。。
完蛋孩子 超级元老 发消息
再见优乐美 发表于 12-3-14 19:45
你丫就给吉利丢人吧。。。。。。

吉利就是这么个情况,现在都要30一位了

我们班主任,今天下午给我爸打电话,说我不上课
晚上又来我宿舍没收东西,吹风机,打火机,
吹风机收了也就罢了,打火机,我399买的,我说是烤火花塞用的,积炭烧烧就好了,不听
在我们宿舍大声吆喝啊,还骂人,mlgb的,说我们脑子不好,
六十多岁了,明天我去气气她,看看有没有脑血栓心脏病之类的病