公告:
精彩视频

[电子设备] 刚刚入手Hyperion EOS 720I DUO3

查看: 12793|回复: 54|   [复制链接]

xiaoxinzhu 论坛元老 发消息

回复 lwx000000 的帖子

这个电源是华为网络基站用的电源模块,在现在应该属淘汰产品,当年买新的一定要好几千块。反正给720用很无敌,我以前用UNA6+保姆 10多块电池吧,都插上一晚上不用管,入720就是觉得充电快,但是最后的平衡阶段让我有点受不了了。呵呵。~
回复 lwx000000 的帖子

什么样的转接板啊?能否PM下地址,我还觉得每次只能充2块电池,每个通道充1块,麻烦呢~
已经找到了 很便宜,我也搞2个留着用呵呵。
cxr514033970 超级 Fans 发消息
请问hyperion 720i duo3 充电时选择的solo 跟sync是干什么用的?
solo 不平衡充?sync平衡充?

我怎么才可以一个CH一个CH的开始充?我在CH1选择SYNC充电后 CH1 CH2一起充了 这个是怎么回事儿?
lwx000000 长老 Fans 发消息

好久没上了,现在回复是不是太晚了,你这个

cxr514033970 发表于 13-9-29 10:48
请问hyperion 720i duo3 充电时选择的solo 跟sync是干什么用的?
solo 不平衡充?sync平衡充?

好久没上了,现在回复是不是太晚了,你这个是两个端口联合充电,可以充很大电压的电池,忘记多少S了,反正可以很大,平时就是2S和3S,你选择的模式有问题,所以出现一起充电的问题。