公告:
精彩视频

[电子设备] 刚刚入手Hyperion EOS 720I DUO3

查看: 12801|回复: 54|   [复制链接]

lwx000000 长老 Fans 发消息
回复 crui99999 的帖子

是给电池充电啊,你哪里不明白呢?
crui99999 元老 Fans 发消息
回复 lwx000000 的帖子

楼主的意思不是给电车充电
回复 crui99999 的帖子

....糊涂了 这个是给电池充电的啊 你以为是给电动自行车充电的吗?!
crui99999 元老 Fans 发消息
我说的也是电池
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
楼主的是12V电源 720可以用12到24V的。最好用24V的 否则发挥不出来威力。楼主电源也就250W。只能发挥出一半的一半。

回复 xiaoxinzhu 的帖子

我已经换 24V 40A电源了 并且这个电源可以从16-27V之间随意调整其实你说的 发挥最大威力 我觉的 如果你用5A 充2S的电池 就算同时充电2块 也就消耗160多W 其实对电池而言 已经可以了
充电电流大小还得看电池能不能吃得消吧 所以呢 正常情况下 不会达到最大功率的 但还是大些好呗

如果反向来算的话

1000W电源 单口供应最大是500W 720单口最大也就是500W了
比如我充2S电池 往大了算500W/8.4V=59A 就是说 充电电流可以达到59A 实际上 720只能最大20A
也就是8.4V*20A=168W 3S是252W
现实呢 应该不会有人用20A充吧 基本上是1C-2C充 所以说呢 很少有电池能发挥720的最大威力 就是单口发挥500W 功率 除非多S 一般我的电池都是2S 3S的

回复 lwx000000 的帖子

确实像楼主说的,720的500W是充7S 20A时候才会用到。我们玩车平时就3S最多了。不像飞机动不动就6S啊,我用的是华为的那款电源,可调,现在是24V 40A最大。价钱就200多点 ,经济实惠还耐用。
还有就是720平衡过程好漫长啊。~有点受不了了,还好我的UNA6还在~

呵呵  哥们 咱电源用的是一样的啊 华为的 二手的 挺不错的 就是噪音大了些 我把风扇线拔下去了 反正也不会很热的
你说平衡慢 你想想啊 你明天去玩RC 头一天晚上就开始充电 时间很充裕了 除非你电池N多
我玩电车 3组电 都是1C充 再充点接收电啊 控电 我还4个3S1100毫安的飞机电池 这些全冲完 一个晚上很够的

不过720的平衡还是不错的 我买了2个转接板 可以同时充同型号6块2S 4块3S 每块电压都不一样 720还是很努力的给平衡呢 其实挺难为720的