公告:
小仲 超级元老 发消息
只要把电池换成AAA就符合比赛要求了啊
PhilipMAX 超级 Fans 发消息
回复 WZERO 的帖子

是我阅历尚浅吧,其实我很疑惑,四个aaa是竞赛要求吗?日本的?国际的?没有我没中国的吗?其实diy的初衷只是觉得车子玩起来不爽,完全不带感。我追求的是速度和可操作性,娱乐嘛。
      我的圈子比较小,在1/10完全没听说过这么的规矩,让车子变轻,动力变强,电池来得更暴力,然后,我们去征服它,我想我和大家的想法出入过大。
     我不是拓海,不是车子有四个轮子就能跑的那种。diy就得对得起自己嘛。得让自己玩出自己的风格。也希望大家玩车就玩出自己的道
Mustang 金牌 Fans 发消息

我的IW02前进后退都是反的
PhilipMAX 超级 Fans 发消息

标题

回复 Mustang 的帖子

好久没用过那个烂控了。好像可以在遥控改的吧,不行的话可以把马达的线反接下呀。
马环宇 论坛元老 发消息
鼓励有才人士
Mustang 金牌 Fans 发消息
PhilipMAX 发表于 12-2-29 01:18
回复 Mustang 的帖子

好久没用过那个烂控了。好像可以在遥控改的吧,不行的话可以把马达的线反接下呀。

KT5改不了啊,再说给另一台AWD用的时候是正常的,改了不就只能给02用了吗
hu15237437218 终极 Fans 发消息
回复 小仲 的帖子

这车上的马达是四驱车上的那种么??这样对电机没坏处吧??   求解
caolemeng 超级元老 发消息
不错啊玩的很爽!
swhl 论坛元老 发消息
LZ麻烦给看看转向部分是如何改的,我的iw02好像是扫齿了,所以也想改独立设备。
小仲 超级元老 发消息
PhilipMAX 发表于 12-2-27 20:02
回复 WZERO 的帖子

是我阅历尚浅吧,其实我很疑惑,四个aaa是竞赛要求吗?日本的?国际的?没有我没 ...

蚊车的国际比赛要求就是规定4节AAA电池。。我也不解,有锂电可以用的啊。。