公告:
PhilipMAX 超级 Fans 发消息

车子买了快一年多了,升级了轴承。但是电池不给力,耗电大,一下就没电,舵机漂,速度快不上去,狠下心来,把车子给那啥了,只是那可怜的2.4G的板子和我的一台奥迪双钻四驱车费了。。。。
      改了独立设备,就是电调咋看咋不爽,前面是最好的,还有风冷,但是那可恶的线还有小插头,在不影响机械结构的前提下,感觉iw02地方能用的还真是小的很可怜…………最后暂定放在车尾,把线捆起来,线的自然张力向上,所以扭腰版咋动轮子都没有与线碰上。方向控制挺简单的,切多了就用ab胶补补,解决虚位so easy,干了一个下午终于出来了。主要是掏空底部和打磨费时间。
      车子断断续续玩了一个晚上,感觉很给力,电调是30a的有刷双向,iw02原装马达,速度快的很可以。7.4v800mah的锂电池(幸好尺寸刚刚好),gt3b接收机,舵机是9k金属舵机(同样的,幸好尺寸刚刚好),接收机和舵机我都放在车头给挡住了,就是线最汇集的地方,没拍图片。本来开关是放在车子电池的右上方,不过开关线不够长就用双面叫粘在屁股了,在第四附图,有点小。明天上班没太多时间,下次找时间解剖给大家看。
好上图
调整大小 P1040263.JPG
调整大小 P1040264.JPG
调整大小 P1040266.JPG
调整大小 P1040265.JPG
调整大小 P1040269.JPG
最后分享点体会和一点建议:k商的车子好,光看上就会喜欢。不过价格够点高,老实说我有那个钱不如加多几百块买台PSV。
建议大家好好利用手上的iw02,板子不给力,但是车架还是可以的,花个百来块装上独立设备就可以让iw02重获新生(独立设备稳定大伙都知道。我是有GT3B的控所以便宜点,没控的话可能会再花个一百五左右),要知道30a着意味着也许是叠加了四层的fet吧,我帮过同学的叠过四层fet的awd,感觉比那个快,也许是车型不一样吧。。。
坚定好蚊车这条坑爹路后再上京商,到时候就不用再费时间练手感了。

小仲 超级元老 发消息
最后一句最坑爹了。。呵呵
姜韬8857 终极 Fans 发消息
蚊车只有这么大?第一次看到,比我想象中要小

ferrarifan  其实还有更小的,1:43的dnano  发表于 12-2-27 17:57
zhousimeng 超级元老 发消息
车子搞成这样想要练手是不可能的,能正常跑都不一定。。。
PhilipMAX 超级 Fans 发消息
嘛,确实,练手一说也许是我太肤浅,就我的角度来说,这毕竟是我娱乐用的,习惯1/10了动作也许没有开蚊车这么细腻,不过机械性能我敢保证,车子转弯的虚位补补再打磨下就好了。毕竟我没有动过前避震弹簧,扭腰板,归中弹簧。而且中心也没有偏移中轴。我鼓励大家都把手头上的车子改改看,也许会有新的体会。
头像被屏蔽
锈头钉铛 论坛元老 发消息
支持diy:em11:
yaaiqiong 论坛元老 发消息
Iw  不管怎么改,,,,它还是IW!只能做玩具的说。。。
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
以前 我也一直质疑KY的价值所在 玩过的国产的蚊车也不少 改了也不少 一路磕磕碰碰走过来 直到入手AWD 价格虽贵但是物有所值啊 想起以前买那些蚊车才觉得奢侈 一部车少说也得200起 能玩多久呢 那些国产的我算了算一起弄下来也超过我手头这部MA015+KT18还有断断续续的OP件的价格了 这也就算了可KY投入了我还接着在玩乐趣无穷 国产的都静态的静态 垃圾的垃圾了 没有贬低国产的意思 只是一名小小的玩车人的感悟 当然并不否认国产DIY的时候带给我的乐趣 DIY成功的喜悦也是KY不能带给我的
WZERO 论坛元老 发消息
手感完全不一样的啊…不符合比赛要求的不碰