公告:
jog 超级元老 发消息
回复 宇航-RC 的帖子

能够走出国门闯荡江湖,而且是去发源地挑战土著,无论成绩如何,都已经很了不起了。我相信明年会有更多的国人参加这个赛事,成绩也会越来越好。
小仲 超级元老 发消息
期望成绩越来越好!!!
头像被屏蔽
SuVincent 论坛元老 发消息
有得出国比赛当然好,不过不出国也可以在国内到处走走。欢迎荣臣到广州来交流一下:em02:我请你吃饭:em04:
宇航-RC 论坛元老 发消息
感谢大家的帮助与关注!由于昨天晚上1点刚到北京,今天上午又要往上海跑,去那里比赛!上网很不方便,请谅解!
广州我肯定要去!估计是年底会去的!谢谢!
CORN 元老 Fans 发消息
有幸遇到荣臣...能提供一些在地的資訊..日本的賽道條件真的不一樣..在台灣調出來的車.一下場就出問題...下次去一定要跑個成績出來..
CORN 发表于 12-2-23 12:00
有幸遇到荣臣...能提供一些在地的資訊..日本的賽道條件真的不一樣..在台灣調出來的車.一下場就出問題...下次 ...

哈哈!您也在RCFANS上?我昨天晚上从日本飞回北京的,您回到台湾了吗?我现在正在高铁上赶往上海的比赛。有时间一定要来北京比一比呀!我争取也去台湾比赛一下!哈哈!

发一些比赛的照片,如果有没有发的,麻烦大家一起帮发点,我这里的很有限。由于自己跑车晋级到B组,日本规定就要把车拆开检查,然后自己在下场比赛前自己再组装好,然后进行接下来的比赛。真的很紧张!不多说了!上照片!
IMAG0394.jpg IMAG0396.jpg
IMAG0399.jpg IMAG0401.jpg
IMAG0406.jpg IMAG0418.jpg
IMAG0419.jpg IMAG0420.jpg
IMAG0461.jpg IMAG0462.jpg
IMAG0460.jpg IMAG0489.jpg
IMAG0574.jpg IMAG0575.jpg
IMAG0580.jpg IMAG0582.jpg
IMAG0581.jpg IMAG0596.jpg
IMAG0600.jpg IMAG0605.jpg

wyvernxt 终极 Fans 发消息
无限羡慕中......
xhsbbt 论坛元老 发消息
谁要看大老爷们。
大家最关注的是日本的mm
照片呢别自己藏着掖着啊

stgxc  Yes please  发表于 12-2-23 17:53