公告:
疯狂石头 终极 Fans 发消息
室内也很冷吗?看你还穿着羽绒服!
其他那几个的孙子都干吗去了
确切的说大陆地区各界群众迫切的要知道他们昨晚去干神马了。
Mustang 金牌 Fans 发消息
宇航-RC 发表于 12-2-18 23:21
今天是日本区域比赛,我们仅仅是去参观,正好在日产公司比赛,有很多车车噢。。。。。
比赛很正规,也很紧 ...

GTR~~~~~~~~~350Z~~~~~~~~~~~,还有一堆东西····························被毒了,第十一张最左边还有那辆蓝色GTR-R32!!!
liushuo 论坛元老 发消息
回复 竹仔鱼 的帖子

您好,首先中国地区KYOSHO品牌代理商为北京宝博威商贸有限公司,其次,官方在RCFANS里域名为BBW,每年都会在国内举办的MINI-Z赛事,获得赛事的优胜者都会有机会前往日本参加MINI-Z的总决赛。谢谢
richmond 发表于 12-2-19 23:41
为什么仲版没参加?荣辰这么菜也被选上了,是黑箱操作吧

这位朋友,欢迎五一来北京参加今年的北京站选拔赛;做掉荣辰这道菜!我等也好膜拜一下
竹仔鱼 发表于 12-2-18 08:49
有钱人真好,做京商的中国区的代理,被邀请去日本游玩顺便参观基地,内幕应该就是这样~!哈哈他们才不 ...

看看,你私自授予别人“京商的中国区的代理”,我还以为你说话就好使呢,结果人家本主不乐意了吧
liushuo 发表于 12-2-20 10:07
回复 竹仔鱼 的帖子

您好,首先中国地区KYOSHO品牌代理商为北京宝博威商贸有限公司,其次,官方在RCFANS里 ...

你这次没和他们一起去吗?
Andy849990916 终极 Fans 发消息
300c哪還可以找到
竹仔鱼 终极 Fans 发消息
回复 疯狂石头 的帖子

肯定和京商有直接或者间接合作关系的。:em01:我相信我的第六感
宇航-RC 论坛元老 发消息
疯狂石头 发表于 12-2-19 09:17
室内也很冷吗?看你还穿着羽绒服!
其他那几个的孙子都干吗去了
确切的说大陆地区各界群众迫切的要知道他 ...

不冷!时间紧忙着拍照!哈哈!
宇航-RC 论坛元老 发消息
首先感谢日本KYOSHO公司为我们提供这样好的比赛氛围!这次的比赛成绩非常不好,主要原因还是准备上的不足,日本的规则和在北京北展比赛时有些不同,也导致我本来就很少跑的90组,要在预赛中换设定,在预赛中适应全新的设定,我最终的预赛成绩仅仅是排在倒数第2名,由于更换设定,适应赛道的时间就没有了,只好在圣诞树晋级赛中慢慢往上爬了!呵呵!最后还是没有日本选手快,最终成绩是第10名。公开组的选手和GT组选手跑的真好,尤其是GT组,选手们的比赛素质非常高!(只有到现场才能感受的到)公开组的冠军是2009年全日本冠军的小盐选手,也是北京比赛公开组冠军!等明年!明年我一定要选择公开组,选择一个自己熟悉的组别,来日本再和他们比一比!(但是90组的测试我也不放弃,回到北京我也要继续90组的练习)!
由于时间紧上网时间不多,就先写到这里。有时间上比赛的照片!