公告:
Rovered 超级元老 发消息
可能插头会很烫
特别是用一段时间后
遥遥 元老 Fans 发消息
明天叫它变成残疾小车车~哈哈哈
   不错啊~插头换换就基本OK了~[em50]
mogu 超级元老 发消息

以下是引用vinnessken在2005-11-11 19:39:15的发言:
汗...这下没的玩了....比不过3D了....我的DF-02啊..不可能让我装个V2吧......

那有什么,装V2还是有的一拼的。毕竟他是2WD,强劲的动力不一定会有好的操控性,4WD在这方面是绝对有优势的。
mogu 超级元老 发消息

以下是引用ybm3dm在2005-11-11 13:04:18的发言:
      [quote]以下是引用wetmonkey在2005-11-11 10:46:12的发言:
楼主,这套无刷操控感觉怎样,低速听说会有异样的声音,有无滞待感呢?我看你在用平路胎,我有两套全新的,前后胎都齐,我不喜欢平路胎,如果你想要可以转让。
这两天一直下雨,没机会到室外试车。只是在家里玩玩,感觉低速没有什么异样的声音呀,也没有滞待感,油门加速也很线性。只是倒车时感觉有滞待感,线性也很差,不过倒车不关系到性能的,也可以调成无倒车的模式

感觉很暴,一扣油门轮胎就成了大饼,哈哈!明天就可以拿到漕河经去斗车了,很期待它的表现
[/quote]
我关心的是放开油门后的DRAG BRAKE感觉怎么样,有没有做到有刷那种感觉?[em50][em49]
vinnessken 金牌 Fans 发消息
汗...这下没的玩了....比不过3D了....我的DF-02啊..不可能让我装个V2吧......
bridgegu 终极 Fans 发消息

以下是引用mogu在2005-11-11 19:49:54的发言:
      [quote]以下是引用vinnessken在2005-11-11 19:39:15的发言:

那有什么,装V2还是有的一拼的。毕竟他是2WD,强劲的动力不一定会有好的操控性,4WD在这方面是绝对有优势的。
[/quote]
有道理,大动力两驱在低抓地力场地不见得会比四驱强多少.
诺亚 该用户已被删除
zhangzhao021 终极 Fans 发消息
合抱 -------- GTB之杀手!
vinnessken 金牌 Fans 发消息

以下是引用jimmyqian在2005-11-11 23:59:40的发言:
那小朋友也可以考虑装套GTB啊

汗个先.....我都有3个顶级电变了.......米也没这么多哈....再买个GTB....要我死啊........