公告:
ybm3dm 超级元老 发消息
等了一个月零几天,我的GTB无刷终于到了[em03][em03]
至此,闲置了一个多月的B4终于有了颗强劲的心脏!!
这次都是为B4买的东西,包括备用大齿,前A臂,前悬挂座,尾翼,OP件包括前绞牙避震筒,前金属臂码,RPM球头,全密封大齿罩

[upload=jpg]picture/offroad/2005111023253089811.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005111023255876567.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005111023263872455.jpg[/upload]
irvine 超级元老 发消息
很强的配置,不过电池插头用 deans 的T型插比较好,可以通过大电流都不会发热,你现在用的这种不怎么好.

GTB电变看起来就像一颗CPU芯片,装在车上看着很有感觉[em01][em01]
不过问题也来了,有了风扇电变就太高了,而B4的车壳两侧却很低,看来不得不忍痛在车壳的左侧开个方洞来露出电变的风扇[upload=jpg]picture/offroad/200511102331562717.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005111023313410345.jpg[/upload][upload=jpg]picture/offroad/2005111023315991045.jpg[/upload]

龙少 超级元老 发消息

强!

首先恭喜一下!!然后也来羡慕一下!
不过我想我会有的!哈哈哈!因为我想得到的东西一般来说都能拿到!哈哈哈![em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]
      NOVAK最新的6.5R无刷马达[upload=jpg]picture/offroad/2005111023351017311.jpg[/upload]

换上了TRINITY为B4出的前金属臂码[upload=jpg]picture/offroad/200511102336041071.jpg[/upload]

完全密封的大齿罩,不过也很方便调节扭力限制器螺丝的[upload=jpg]picture/offroad/200511102337824920.jpg[/upload]

ytht 金牌 Fans 发消息
真的很强,无刷是我的梦想!
mogu 超级元老 发消息
早知道叫你帮我带零件了,我的零件还没到,车到现在还趴在桌上呢!
前悬挂座和金属臂码确实有必要换,我的都坏了。

以下是引用irvine在2005-11-10 23:31:42的发言:
      很强的配置,不过电池插头用deans 的T型插,可以通过大电流都不会发热,你现在用的这种不怎么好.
嗯!!现在手头没有T插,只能先用这种插头,过两天去买
wetmonkey 论坛元老 发消息
楼主,这套无刷操控感觉怎样,低速听说会有异样的声音,有无滞待感呢?我看你在用平路胎,我有两套全新的,前后胎都齐,我不喜欢平路胎,如果你想要可以转让。

以下是引用wetmonkey在2005-11-11 10:46:12的发言:
楼主,这套无刷操控感觉怎样,低速听说会有异样的声音,有无滞待感呢?我看你在用平路胎,我有两套全新的,前后胎都齐,我不喜欢平路胎,如果你想要可以转让。
这两天一直下雨,没机会到室外试车。只是在家里玩玩,感觉低速没有什么异样的声音呀,也没有滞待感,油门加速也很线性。只是倒车时感觉有滞待感,线性也很差,不过倒车不关系到性能的,也可以调成无倒车的模式

感觉很暴,一扣油门轮胎就成了大饼,哈哈!明天就可以拿到漕河经去斗车了,很期待它的表现