公告:
风云 终极 Fans 发消息

两冲程拉高速不要一下就把油门回到零(润滑不够很容易啦缸)  还有就是高速时要回点油 在加点油 循环这个动作  操作不当是拉缸的元凶  别都把责任推给国产发动机
kk80475072 论坛元老 发消息
楼主悲剧帝呀。。。。。。 太悲剧了  赶紧去买双踩小人的袜子
BAJA爱车族 超级元老 发消息
没看到图片啊
jianjia 终极 Fans 发消息
哈哈 你的BAJA可以扔掉了 我想没有比你在悲剧的了

完蛋孩子  我真是蛋疼了  发表于 12-2-2 12:45
赵健 终极 Fans 发消息
LZ
的视频我一一看完,LZ真够倒霉的,不过发动机表现可以了,缸压看着一般怎么那末好拉
我的国产29CC爆缸了之后,换了一个中阳29CC【店主说给DDM代工的CNC杠头那款】跑着也一般。下次在拉缸就换无刷
本拉山 超级 Fans 发消息
呵呵  伙计你够悲剧的
孤海独酌 超级元老 发消息
看上去不錯!!!
完蛋孩子 超级元老 发消息
赵健 发表于 12-2-2 10:27
LZ
的视频我一一看完,LZ真够倒霉的,不过发动机表现可以了,缸压看着一般怎么那末好拉
我的国产29CC爆缸 ...

我准备换国产30.5,下次再拉了就扔了
jed 长老 Fans 发消息
我已经跟不上你们rc 的步伐了……
liusiren2007 超级元老 发消息
4点固定的要更换曲轴箱的,买4点固定的建议你直接买整机好了