公告:
完蛋孩子 超级元老 发消息

刚定的cdi点火,上午刚刚到手,中午去我姥姥家蹭了顿饭,下午回家就开始装车

装车之后感觉怠速稳多了,转速提升有改善,还没下地跑。。。

由于上回换了8000的弹簧,把离合杯给操断了。。。离合支架也操断了。。。还是赶紧换回7000的吧,以前用国产26,8000 弹簧也没怎么着啊,现在用中阳26,7000的弹簧换成8000的,就这样了。。。

定了配件还没到,暂时不能下地跑

这就是那个cdi模块

原装高压包点火视频

cdi数码点火视频
一分37秒之后,这几下油门,转速提升我灰常满意

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

悲剧了。。。拉缸了,先上图片,等会上视频,今天连续悲剧
昨天测试cdi,把个离合弹簧拉直了,拆下来

今天下午一打火,手拉坏了,幸好有备件,换上了

然后啦高速,测转速

测转速测的缸头螺丝都开了,缸头都下来了。。。拧上之后重新调油针,又松了。。。

然后又拧紧,再也拉不着了。。。

拆开一看,就下面这样了,

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

向飞 超级元老 发消息

沙发………………很悲剧,要不你先用这我的发动机?我的车还没组装出来

向飞  这东西熄火很有意思啊…………哦啦  发表于 12-1-31 22:06
wyw19780326 超级元老 发消息
坐等视频。。。。。。。。。。。。。。。。。。

完蛋孩子  今天忘了测测转速了。。。明天我再拍个最高转速的视频去  发表于 12-1-31 17:27
wyw19780326 发表于 12-1-31 17:24
坐等视频。。。。。。。。。。。。。。。。。。

优酷审核真慢啊
丿氵番|D调 论坛元老 发消息
板凳~~~先抢了在等视频

丿氵番|D调  我动作真慢。。。  发表于 12-1-31 17:27
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
期待新科技加入。
另外问一句,cdi电子点火和电启动还是两回事儿吧?
malaysiarainman 发表于 12-1-31 17:31
另外问一句,cdi电子点火和电启动还是两回事儿吧?

不是一回事,电启动是一个电机带着转起来,然后启动,
cdi点火是一个集成模块,自动计算进角,好像是这么回事

貌似不是什么新技术了,坛子里早就有兄弟改了
听声音高亢了,跑起来呢?

完蛋孩子  没试呢,暂时没件,离合杯操断了  发表于 12-1-31 17:49
fenghu 元老 Fans 发消息
听声音高亢了、、、