公告:
wyw19780326 超级元老 发消息
真是个完蛋孩子。我的用一年多了,换了俩环了,缸头活塞一条划痕都没有。你是咋弄得啊?
完蛋孩子 超级元老 发消息
wyw19780326 发表于 12-2-1 20:48
真是个完蛋孩子。我的用一年多了,换了俩环了,缸头活塞一条划痕都没有。你是咋弄得啊?

看视频,全都记录着呢
wawangwa 论坛元老 发消息
我勒个擦,只感觉你花费也是大大的,各种升级,转速表。。。。我那车拉拉刚了回学校买个活塞套件接着玩了,太不宽裕了,唉,还看见你的4PK了。。。。。唉
wawangwa 发表于 12-2-1 21:11
我勒个擦,只感觉你花费也是大大的,各种升级,转速表。。。。我那车拉拉刚了回学校买个活塞套件接着玩了, ...

4pl。。。我勒个擦的。。。某个商家死活不卖给我。。。说是用不了,我问他为什么用不了,他就说不可以不可以,弄的我不敢买他的,也不敢买别人的了,到底为什么不可以啊?

我手里有一个中阳26,一个国产26,都是拉缸了的,都是全套,什么都带着,就是拉缸了,我准备买个30.5四点固定的套件,老板跟我说就是不可以。。。到底为什么不可以啊,要是30.5的跟中阳的不通用,那可以理解,国产26的怎么就不可以的了?这个套件里貌似是什么都有啊,就缺个磁飞轮,化油器什么的,这些个东西也都通用啊。。。怎么就不可以啊??
手起笔落 终极 Fans 发消息
我艹,就听见这句了
有可能他那没货了,四点固定得全套的,港头活塞曲轴曲轴箱都有好像500+吧。你再问问别的商家。其实我不建议你买30.5四点固定。那都是KM和RV的。只是扭力大转速肯定慢。即使不追求极速高速,大扭力爆杯齿轮,传动,差速底板都得被迫联动升级。还不如买个中阳26的活塞套件来的实惠
wawangwa 发表于 12-2-1 21:37
有可能他那没货了,四点固定得全套的,港头活塞曲轴曲轴箱都有好像500+吧。你再问问别的商家。其实我不建议 ...

我一般也不拉高速啊,我就是听说这个扭力大,所以才想买个试试的,很纠结啊。。。中阳26的缸头和活塞420,也差不多少钱啊,我还不如买这一套,还剩下我装了
主要是那套是国产的,我国产29扭力极速不及中阳26.干废油动力也不是很好。30.5扭力大也是国产的,而且国产缸头体积略小于真实体积,中阳29其实也就中阳27.感觉不值当,我跟我哥们的车之前一起跑调校得当国产机子就是在加速和中速到极速上不行。如果30.5买了装了试了不满意你不就白花钱了。。。
wawangwa 发表于 12-2-1 21:50
主要是那套是国产的,我国产29扭力极速不及中阳26.干废油动力也不是很好。30.5扭力大也是国产的,而且国产缸 ...

我也纠结到底弄哪个好啊,拉缸都拉怕了。。。那个套件可以厂家给装好,我是怕自己弄个中阳26 万一划了一下,那就操蛋了,感觉这个东西太脆弱了
trouble 金牌 Fans 发消息
同情ING,完蛋你这个假期真的挺黑的,希望你的车快点修好吧,要不又没车玩了。