公告:

玩车后,车放什么地方?

查看: 6588|回复: 39|   [复制链接]

killbest316 超级 Fans 发消息
第一、我的确实是HPI,但是还是有味。
第二、放后备箱里,放了两天   那味道   我都想走路了。
第三、谢谢,我试试。呵呵。
强哥1310 论坛元老 发消息
我的车放书房有味儿我喜欢,婆娘天天骂我忍了!!!!
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 killbest316 的帖子

扔小房间里、2台车不过没什么油味、搞不懂、
wanghaiya888 论坛元老 发消息
这个帖子又折射出有不少人玩HPI,不看实际问题,却自我感觉良好。。。我也玩HPI,我就觉得不怎么地,尤其国产HPI坑爹的也不少了。
再见优乐美 超级元老 发消息

当然是放在卧室里了,反正我的5T一点味道都没有  不知道楼主所说的汽油味是哪里来的。。。

乐活玩聚 论坛元老 发消息
我都是那么放着,没感觉怎么样,不过我不太明白,有人说什么的没味,不太明白,这种车油箱不是密封的哦,不管什么牌子的有汽油的挥发吧!
YLXTJFX RC 新手 发消息
我就放卧室,国产车,原配的油箱和盖子,没经过什么密封处理,现在还有点剩油呢,不过还真没啥味道。
bihai0717 中级 Fans 发消息
一点小经验希望不会迎来砖头!就我玩汽油飞机的经验来说给楼主2个小建议!第一花点钱去买个正规的10升或者5升的便携油箱!这样每次去买油他们不会有意见而且汽油放里边还安全!第二去买一个模型用的手摇油泵!这2样加起来大概的费用是100元左右!你每次玩完以后把剩余的油抽回油箱就不会有任何味道了!当然关闭风门堵上排气管还是必要的!
小小明明 论坛元老 发消息
我每次玩完车都全是泥,,,我掉在家围园的杂物房,,
wyw19780326 超级元老 发消息
玩完直接抱回家,也不关风门也不堵排气,还真没什么味儿。我的是国产汽油大脚