公告:
JJX1996 终极 Fans 发消息
三无产品哈哈。。。。当然,还是好牛啊
sandyhalo 论坛元老 发消息
还是不敢自己做,一般电芯串联前要分容,测内阻,
自己装么,用来小电流操作没事。大电流用途(如比赛2s猛操)还是买成品吧。
麦志敏 超级元老 发消息
sandyhalo 发表于 12-1-30 22:43
还是不敢自己做,一般电芯串联前要分容,测内阻,
自己装么,用来小电流操作没事。大电流用途(如比 ...

这是纯娱乐车型的电池~~呵呵~之前4S 2P ~4000MAH ~跑150A~腾翔801电机~都是温温的~现在这个3000MAH的~跑了FLUX~使用了三个循环还算是不错~~呵呵~千万别与竞速成品电池比
肥叔叔 金牌 Fans 发消息
求电芯连接
liangzhimin 超级元老 发消息
前段时间我也焊了好几块电池。。。没有连接板,直接用12号线搭桥罗。
liangzhimin 发表于 12-2-18 08:53
前段时间我也焊了好几块电池。。。没有连接板,直接用12号线搭桥罗。

呵呵~还不错的嘛~~~~~~~~~~~~~~
liangzhimin 超级元老 发消息
麦志敏 发表于 12-2-26 00:01
呵呵~还不错的嘛~~~~~~~~~~~~~~

老同,等你的SCRT10出次出场。我的NEXX10 坦克准备就绪了。。。呵呵
广州老鬼 元老 Fans 发消息
注意安全,小心爆炸!
广州老鬼 发表于 12-2-26 11:25
注意安全,小心爆炸!

爆都先爆你的菊花~~~~~呵呵~
玩的开心就好 超级 Fans 发消息
楼主也在广州的吧。。能PM一下电芯的购买地和价格吗。。谢谢。。。