公告:
麦志敏 超级元老 发消息

有熬夜了·从8点到现在为朋友大和寿司的SCRT10选了一些电池~~~DIY 的喔~~呵呵~其实自己也有点手痒~~今天买了10既个电心~~又做起来了~~~SCRT10~上3S2P~~~~电芯是3200MAH~25C左右~~~~应该会很暴力吧~测试效果等他来咯~~~呵呵~这个电池应该也可以玩我的大飞机~~呵呵~

向飞 超级元老 发消息

沙发,自己做电池很厉害啊,电芯怎么买的啊,等着我也自己做点
tonyjojo 论坛元老 发消息
敏哥,这炸药包能解决很多煤矿工人的压力!
longhancheng 论坛元老 发消息
同城帮顶 果断拿分~~~~
向飞 发表于 12-1-12 00:00
沙发,自己做电池很厉害啊,电芯怎么买的啊,等着我也自己做点

想起做电池~~真的也是一个巧合~~~因为之前的控电是给别人焊接的~竟然收我20元一个~就工本费~~后来就问了那个师傅~平衡线怎么接~~懂了以后就自己慢慢组装~~慢慢的领悟~~慢慢的提升焊接技术~~就做出我现在还是比较差劲的手工了~~呵呵~焊接技术其实还可以提高~只是我没有那个连接板~~能买到就好了~~哎~~~

super_弟  tb力牌电池有连接板卖的  发表于 12-1-12 14:59
bnlnn 元老 Fans 发消息
高手在民间啊!
7911748 终极 Fans 发消息

COOL 以前看过一个做电池的貌似也是你做的吧  果然是好贴 一定要顶了 敏哥这剂药太猛了
向飞 超级元老 发消息

回复 麦志敏 的帖子

链接板很简单,在中关村都有定做的,只要你有电路图,了解电的走向,以及电路板的尺寸,那的人都给加工的,现在淘I宝应该也有这样的加工店,数量多的话也花不了多少钱,问题是你的电芯在哪买到的啊

向飞 发表于 12-1-12 00:09
回复 麦志敏 的帖子

链接板很简单,在中关村都有定做的,只要你有电路图,了解电的走向,以及电路板的尺寸 ...

就是找过一个买了10个~~5元一个~哎~邮费还是自己出~郁闷~~后来自己有DIY~~但~拆过一次GE电池~~也是用这个焊接~所以就没有用连接板~~但是用连接板做起来没有那么复杂~~~~矛盾中啊

向飞 超级元老 发消息
回复 麦志敏 的帖子

你可以去试一下,淘i宝应该有定做电路板的,说不定你可以开个自己的电池作坊了

麦志敏  不想那么多~~因为现在我都是为了朋友的催促下我才做起来~~~哎~  发表于 12-1-12 00:17