公告:
smile全少 论坛元老 发消息
:em07:高手在民间!!!
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
电芯是在哪里买的。。地址PM一下。。呵呵。。
ly184173974 论坛元老 发消息
太强了                     
晨晨 论坛元老 发消息
必须頂. 牛人啦.                 
gangfeng 超级元老 发消息
也想试试,不过2P会不会太重了?
麦志敏 超级元老 发消息
gangfeng 发表于 12-1-12 15:53
也想试试,不过2P会不会太重了?

呵呵~只要改了16MM大避震~什么都可以撑起了~~~~以前我有改过洪诺的X1~13MM越野避震~非常的不错

gangfeng 超级元老 发消息
麦志敏 发表于 12-1-12 20:02
呵呵~只要改了16MM大避震~什么都可以撑起了~~~~以前我有改过洪诺的X1~13MM越野避震~非常的不错

16MM大避震当然好,但比较贵

我看老外的改法是另外做一个前避震支架,改用长避震(后避震)

后避震已经找到国产便宜的代替品了,就是HSP之类1:8的竞速卡前避震,好像60两支
麦志敏 超级元老 发消息
ly184173974 发表于 12-1-12 11:26
太强了

不能说强啊~~我只能说自己熟能生巧~手痒了做一下~
kingking13 元老 Fans 发消息
价格比成品能便宜多少呢
hxrl1986 论坛元老 发消息
真不错 改天我也弄点电芯回来试试