公告:
返回列表 发新帖

我们的小天地。。

查看: 2929|回复: 17|   [复制链接]

BeijingF1 长老 Fans 发消息
回复 一场烟花 的帖子

请问RV的车壳质量如何?新款5SC的车壳很脆,不知道国产的如何?
一场烟花 元老 Fans 发消息

回复 BeijingF1 的帖子

国产rv 5sc的壳拿在手上感觉很薄、而且里面的油漆是磨砂漆用手轻轻滑过就会留下印子、解决办法:先买灌喷罐6块的就行、往壳里再喷一层盖住那层磨砂漆、等到干了以后买卷14块钱的锡纸(撕开像莲藕一样有丝连着的)再把里面贴一层这样壳就能多活点时候,越野最好取壳冷天一翻车壳必伤、hpi的sc壳感觉很实在厚、用手敲打会出鼓声、但是我对壳质量这种看法不同、一句话哪有不坏的壳、就算是碳纤维的给我玩过2天也是ab胶水的伺候、
GASRC 论坛元老 发消息
哈哈哈,我知道楼主是谁了。。。。碳纤贴纸 透明车壳 是你不。。。
一场烟花 元老 Fans 发消息
回复 GASRC 的帖子

不是啊、我都没装、知道这么个方法罢了!我车发动机报销了等朋友的发动机、
CC川川 论坛元老 发消息
一次性车壳很贴切
wyw19780326 超级元老 发消息
小天地的好车不少啊。。。。。冬天悠着点玩吧
bibilaoda 终极 Fans 发消息
厉害啊    有钱拿  
shi995800 超级元老 发消息
这天地还小啊~~~装好的,没装好的,能跑的,不能跑的,一堆baja还有其他打酱油的车型