公告:

我们的小天地。。

查看: 2926|回复: 17|   [复制链接]

一场烟花 元老 Fans 发消息

我们的小天地。。星期6出去玩下拍个视频给各位朋友看。。。今天也是郁闷的一天 才换好的 活塞和活塞环。换了HPI的黑盒子。装了5SC的后防撞。。拿出去玩;拉响了5秒就熄火 拉缸。。我的天啊,难道是我装好了发动机空拉多了???《没进油的时候》。。悲剧呀,幸亏我们 有自己的小天地 2个人想办法。。嘎嘎。。。小小几张图。请大家不要见笑。。里面有HPI 5SC KM改的5SC RV改的5SC HPI 4。6  还有个雷虎油越没照 忘记拿过来了。。。2个人的家当。嘎嘎。。。HPI 5SC 装了一大半,避震没装。以前没装过KIT的,看着避震那么多页 那么多说明 就蛋疼。就不装了 有心情了在和李峰装。。。。
哦 对了 要是各位朋友车是沉没者排气的 又想装5SC套件的,请换排气 沉没者太大了装不了5SC后套件的,今天机灵一动想起HPI 5SC里有个黑盒子 哈哈
iam方块 终极 Fans 发消息
好多一次性车壳....
死神归来 超级元老 发消息
减震器还没有弄好啊1
回复 iam方块 的帖子

嘿嘿。。总不能让车成天“裸体”跑呀。。。随意买了2个装上,改点灯罢了 HPI 5SC的壳可舍不得挖洞装灯

iam方块  一千多块一个壳....还是爱惜一点吧......  发表于 11-12-16 13:07

回复 死神归来 的帖子

别说了 我今天蛋疼死了 那还有精神去装避震哇~星期6去磨合26CCS发动机算球。。。
我那29CC发动机 自从换了个箱体就出各种毛病。。现在瘫痪了 又拉缸。才响了5秒。。。。。。我直接存钱再去买个CY的算球

我现在被模友亲切的称呼为“修车哥”出去一玩必须修。。。人家都说“新哥又修了呢”  郁闷死

乱蹦式漂移  我之前有个称号叫“一修哥” 玩甲醇的时候兄弟们给起的 郁闷啊 一天一修 现在搞汽油了 修的少了 一般不撞不修了 嘿嘿  发表于 11-12-20 01:12
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
回复 一场烟花 的帖子

我勒个去……今晚想去你家行窃了
wolfsex 终极 Fans 发消息
怎么同款车买了那么多次。。。
a5628830 元老 Fans 发消息
一看楼主就是米人挖车真多 。都可以办个小展览了
这是2个人的车、一个人那买的起啊
回复 wolfsex 的帖子

其他车型都玩过了、5b、5t、壳都还在旁边箱子里、看到hpi的壳大、就随意买了rv的壳、红色那个配置高点、侧排、金属轮毂、全车尼龙除套件、各种op金属、